Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 07:54   #91
Январь
Команда сайта

Цитата:
"Альфа версия" программы движения:
http://wiki.kob.su/index.php/%D0%9F%...9A%D0%94%D0%9C

"Альфа версия" принципов деятельности рабочих групп:
http://wiki.kob.su/index.php/%D0%9F%...8_%D0%A0%D0%93

Приглашаем всех желающих поучаствовать в коллективной доработке данных документов.
Для того, чтобы вносить правки в эти документы, вы должны залогиниться на wiki.kob.su
А как править??? Я зарегистрировался, но под статьями нигде "редактировать" не появилось???
Январь вне форума  
Старый 03.11.2010, 07:57   #92
bezabradze
Модератор

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
bezabradze,
Думаю что человек владеющий КОБ просто так это делать не будет, причины наверняка есть и серьезные, и возможно он сам в этом не виноват ,могли и подставить и оклеветать и все что угодно, в Москве среди лимиты и не только давно идет передел власти, купилок и т.д и т.п.А уж какими методами некоторые пользуются, так целый трактат можно наваять.
Я считаю что никто в общем не виноват в случившемся, в тех условиях жизни и пребывания которые всем нам создали безнравственные, банкиры, управленцы погибели, собственники всяких контор-кулачки недобитые и пидеристические деятели культуры, я удивляюсь как многие еще сохранили нравственность и не вышли на большую дорогу в связи с таким "попустительством".
Серьёзно?: типа доброе вершим под руководством б-га, а всё злое - от сатаны?
А может ещё, владея КОБ, можно лишь вывеской с тремя приятными буквами для прикрытия своей деятельности пользоваться?
bezabradze вне форума  
Старый 03.11.2010, 08:28   #93
Влад 70
Форумчанин

Серьёзно?: типа доброе вершим под руководством б-га, а всё злое - от сатаны?
Я не это подразумевал, случилось то что случилось, Горбенко верили ,да верили, и глупо было бы не верить,да и вклад его в движение на мой взгляд был не малый,диски он и не только продавал по электричкам,хорошее дело делал и еще при этом зарабатывал.
А может ещё, владея КОБ, можно лишь вывеской с тремя приятными буквами для прикрытия своей деятельности пользоваться?

Я считаю что на руководителях движений при этом лежит ответственность пресс и не малый, кто может ручаться, что человек просто выстоит под этим пресом, искушений при этом много, сдерживающие факторы вводить в виде службы бес опасности-дурь откровенная , а желать ему соц гигиены и воздаяния- пилить сук на котором сами сидите, он же не движение обрушил а просто взял деньги,если дейтсвительно взял, кстати о личностях, спросите любого владельца ООО, почему он распределяет зарплату себе в большую сторону а другим "Ну вы ребята столько на мой взгляд заработали а у нас тут рынок и кризис" да и ДЖИП мне как то с дачей и загранпоездками надо оплачивать да обучение детей в кошерных школах и вузах- да и клан моих родственников должен жить лучше чем вы наемные плебеи, а потом при этом многие удивляются что у них бабло крадут и опускают, вот такие "условия".Сами себе такие создали, Потерявши голову по волосам не плачут. Так вот, к слову.
Да вот еще и Черномор подох
Скончался экс-глава правительства РФ Виктор Черномырдин

http://news.mail.ru/society/4712619/
И продолжим череду хороших новостей.
Госдума приравняет пиво к алкоголю

http://news.mail.ru/politics/4712140/

Последний раз редактировалось Влад 70; 03.11.2010 в 08:49
Влад 70 вне форума  
Старый 03.11.2010, 09:14   #94
Рассказов
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Альфа версия" программы движения:
http://wiki.kob.su/index.php/%D0%9F%...9A%D0%94%D0%9C

"Альфа версия" принципов деятельности рабочих групп:
http://wiki.kob.su/index.php/%D0%9F%...8_%D0%A0%D0%93

Приглашаем всех желающих поучаствовать в коллективной доработке данных документов.
С моей точки зрения нужно бы описать, что такое КД вообще.

Например так

КД как процесс.
Процесс информационного воздействия на население.
Объяснение происходящих событий с т.з. теории КОБ.

КД как функциональная структура
Декларируется как СМУ (Средство Массового Управления).
Но моё мнение - КД пока является СМИ (Средством Массового Информирования).

КД как организация.
Общественное движение социально-активных граждан, действующих руководствуясь теорией КОБ.

Из кого и чего состоит
Рабочие группы (может состоять из одного человека).

Альфа-версия
Рассказов вне форума  
Старый 03.11.2010, 09:22   #95
bezabradze
Модератор

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
, а желать ему соц гигиены и воздаяния- пилить сук на котором сами сидите,
Мы знакомы?
bezabradze вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:31   #96
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А как править??? Я зарегистрировался, но под статьями нигде "редактировать" не появилось???
Сверху вкладка "править".
Sirin вне форума  
Старый 03.11.2010, 11:45   #97
Святогор
Форумчанин

В программе КДМ целей нет. Понятно, что это проект, но если цели не сформулированы даже в первом приближении, пусть только в виде понимания самого первого автора статьи в WIKI, то это абзац. То же самое и по способам достижения целей, которые и есть концепция... Ради чего в движение объединились?
Святогор вне форума  
Старый 03.11.2010, 12:11   #98
Philin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Енот (Мозг) Полоскун Посмотреть сообщение
Тут может быть только 2 варианта:

а) Серов безбожно врет, что вряд ли, так как подобный обман вскроется точно при чем довольно быстро.
б) Горбенко действительно вышел из РОД вместе с кассой.

Другого то в общем-то и не дано...

Если Серов врёт, то обман вскроется, вскрывшие обман выйдут из движения, их объявят негодяями, форум почистят от неудобных сообщений, собрание единогласно проголосует, если это потребуется, и... всё повториться заново.
Philin вне форума  
Старый 03.11.2010, 12:12   #99
Влад 70
Форумчанин

Мы знакомы?
А разве обязательно быть знакомыми что бы делать предположения часто оправдываемые временем???
Если Серов врёт, то обман вскроется, вскрывшие обман выйдут из движения, их объявят негодяями, форум почистят от неудобных сообщений, собрание единогласно проголосует, если это потребуется, и... всё повториться заново.
И такой вариант не исключен.

Последний раз редактировалось Влад 70; 03.11.2010 в 12:25
Влад 70 вне форума  
Старый 03.11.2010, 12:57   #100
Январь
Команда сайта

Цитата:
А, ну то есть то, что он врет предлагается принять как данность...

Факт - Горбенно управлял кассой, Горбенко ушел с кассой предоставив не отчетность, а фуфло... Это то, что известно точно...
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.