Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 09:01   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
Я и об остальных догадаюсь: Ян Юшин, Святогор и sergign60.
Дык ты ж не понял!!! Что и не удивительно...

Я жду когда ты скажешь, кого ты читал... И вот тогда б я и задал вопросы... Ну а так как ты нихрена не читал и соотносишь свои бредни только с личностным мировоззрением - ты б наверняка спалился бы...

Цитата:
Там много весьма достойных авторов
Дык ты хоть одного из "достойных" то читал??? Ну кроме школьных учебников???

Цитата:
но многие интересные и своеобразные мыслители туда не вошли.
Интересные и своеобразные - это лично твои что ли??? И... Ты откуда вообще знаешь то что туда вошло, а что нет???

Цитата:
Я думаю, любой диплом по социологии, политологии или психологии содержит более внушительный перечень литературы. Не говоря уже про кандидатские и докторские.
Правильно, ты так говоришь исключительно потому что тебе так кажется, но так как ты нихрена не читаешь - мнение твое ошибочно ибо то не так и тому так же есть работы ВП СССР "Российская академия наук против лженауки? — “Врачу”: исцелися сам…" ... Тебя то это конечно мало касается...

Цитата:
Я свой перечень приводил в ответ на Вашу же просьбу указать, какие еще взгляды могут быть на построение справедливого (оно же безопасное) общество. И только.
Только из этих "каких еще взгладов" ты нихрена не читал и по этому по дурости в купе с авторами "псевдо концептуальных" работ вдул авторов писавших исключительно художественную литературу, либо занимавшихся журналистикой... ... Это КАААААААНЕШНА же не показатель твоей проф.пригодности к разговору на конц.темы...

Цитата:
А вовсе не для того, чтобы биться с Вами или ВП СССР, кто больше книг прочитал.
О хо хо хо хо хо хо хо хо хо... Знаешь - в детском саду у детей тоже есть и мнение и различение и понимание мировоззрения в некоторой его степени...

Цитата:
Я прекрасно понимаю, чтов книгах истины нет.
АААААААааааааа га га га гаа га гага г агагаг аг гага гааа агаг агага гага гагаа гагагаа гагаа гагагаааа га га га га ...

Ин вини виритас, ин аква санитас!..

...

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну-ка, ну-ка, укажи пальчиком для общего саморазвития, где ты умудрился у Ильина, Бердяева, Маркса, Дугина, Герцена, Бакунина, Руссо, Локка вычитать взгляды на построение СПРАВЕДЛИВОГО (оно же БЕЗОПАСНОГО) общества? Точные цитаты из работ данных товарищей - в студию.
Ща приведет ... По крайней мере у Герцена можно тупо взять всю его публияцистику и вдуть как - "ВОТ - СМОТРИ"...

Еще можно представить потугу дернуть что-то из Мракса или Руссо - но любопытнее было бы увидеть творчество Бакунина, который от оных отличается тем, что не теоретик, а практик ...

Наверное борьба на баррикадах Франции его творчество и есть ... Так сказать - самовыражение мыслей на баррикадах в огне революций...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.