Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.08.2010, 10:39
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Смотрю я на вас и удивляюсь – каких подонков КОБ воспитывает?!
Вместо обсуждения вопросов – склоки. Вместо диалога – травля.
Продолжайте...
Ефремов.
Последний раз редактировалось Ефремов; 26.08.2010 в 10:50
|
|
|
26.08.2010, 10:47
|
|
|
Команда сайта
|
Главное в этой ситуации не лопнуть от удивления...
...
Но... Например меня больше бесит когда закоренелые дегенераты выдают свой больной бред за пресвятую логику, а главное - когда это делается в высокопарных выражениях и форматах - регламентирующих процессы общения "высших" "лиц" (рыл) государств...
По этому поводу в частности ВП СССР заявлял: логика - это лишь логика, наука - это логика проверенная практикой...
Бредни высокопарных чудил о макроэкономике, политологии и пр. практикой давно уже проверены и осталось лишь сделать выводы... Но - это не повод для высокопарных чудил не влезать в заведомо обреченный на провал в их отношении спор...
Последний раз редактировалось Январь; 26.08.2010 в 11:03
|
|
|
26.08.2010, 11:07
|
|
|
Форумчанин
|
Январь, еще раз - я не собираюсь мериться ... "крутизной": кто больше книг прочитал. Я прекрасно понимаю, что в моем интеллектуальном багаже есть зияющие пробелы, связанные с проблемами в системе образования как советском прошлом, так и "пост-перестроечное" время. Но это не значит, что я должен смотреть в рот каждому, кто прочитал больше, и ловить каждое его слово как Богом данную Истину.
Я уже как-то писал: если КОБ - это вера, то все мои вопросы разом снимаются. О вере спорить бессмысленно. Ты либо принимаешь ее, либо нет.
Но если же КОБ претендует на какую-никакую научно-философскую концепцию, то уж будьте готовы ответить на возникающие вопросы.
Если мне потребуется священное писание - я найду что-нибудь поинтереснее, чем работы ВП СССР.
|
|
|
26.08.2010, 11:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Январь, еще раз - я не собираюсь мериться ... "крутизной": кто больше книг прочитал. Я прекрасно понимаю, что в моем интеллектуальном багаже есть зияющие пробелы, связанные с проблемами в системе образования как советском прошлом, так и "пост-перестроечное" время. Но это не значит, что я должен смотреть в рот каждому, кто прочитал больше, и ловить каждое его слово как Богом данную Истину.
Я уже как-то писал: если КОБ - это вера, то все мои вопросы разом снимаются. О вере спорить бессмысленно. Ты либо принимаешь ее, либо нет.
Но если же КОБ претендует на какую-никакую научно-философскую концепцию, то уж будьте готовы ответить на возникающие вопросы.
Если мне потребуется священное писание - я найду что-нибудь поинтереснее, чем работы ВП СССР.
|
ну вот, а говорил, что "читал", "от корки до корки"  КОБ - это БЕЗУСЛОВНО Вера, Вера Богу. И уверяю тебя, КОБ ни на что не "претендует", тем паче на "какую-никакую". Она просто есть, как объективная данность, ниспосланная нам Свыше. Надеюсь, после этого ты отсюда отвянешь. Найди себе "священое писание" сообразно твоим способностям к чтению, на нём и оттягивайся.
|
|
|
26.08.2010, 11:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
КОБ - это БЕЗУСЛОВНО Вера, Вера Богу. И уверяю тебя, КОБ ни на что не "претендует", тем паче на "какую-никакую". Она просто есть, как объективная данность, ниспосланная нам Свыше.
|
Ну наконец-то хоть кто-то сознался.
Кому-то ниспослано Евангелие, кому-то Коран, кому-то КОБ.
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Надеюсь, после этого ты отсюда отвянешь.
|
Ну что вы! Сектанты - это еще интереснее, чем философы.
|
|
|
26.08.2010, 11:41
|
|
|
Команда сайта
|
Чо еще раз??? Я не тебя последним постом подразумевал, а КПЕшню...
Цитата:
|
Но это не значит, что я должен смотреть в рот каждому, кто прочитал больше, и ловить каждое его слово как Богом данную Истину.
|
Дык само собой не значит... Но - ты ставишь вопрос и тебе дают на него вполне конкретный ответ - см. такую-то работу ВП СССР (ну или смежные публикации)...
Вместо того, чтобы получив ответ - взять и посмотреть, ты устраиваешь распрос, при этом изначально ты склонен стоять на своем вопреки всему... И это при том, что ответ ты получаешь в самом начале!?.
Момент - есть несколько авторов который ВП СССР отвергает как "маловероятных" в фактологическом смысле... Но я при этом являюсь большим их поклонником... Так вот я "беседы" не раздуваю, я прекрасно отдаю себе отчет что мой уровень факт.знаний В РАЗЫ ниже уровня ВП СССР и его соборного мышления...
Я просто тупо, молча - пытаюсь разобраться...
Цитата:
|
ВП СССР давно ответил на большинство твоих вопросов, просто тебе не хочется ничего читать, тем паче устойчивое мнение в тебе по тем или иным вопросам сформировано и ты не предполагаешь что оно ошибочно (иначе хотя бы ради интереса читал бы)...
Цитата:
|
|
Опять же... Когда найдешь - на базе чего будешь заявлять что то, что ты нашел - "ИНТЕРЕСНЕЕ" - если понятия не имеешь что в содержится в работах ВП СССР?..
...
Цитата:
...
|
Ага ага... Есть такие люди - *****ы. Они везде слышат только то, что хотят услышать...
Но... Лев Толстой сектой считал РПЦ... Иди же в РПЦ, там с точки зрения "сектизма" тебе будет много интереснее - там и ритуалы краше и одежки золотом вышиты и свой музыкальный стиль присутствует...
КОБ как сектантизм и на кришнаитов то вряд ли тянет...
|
|
|
26.08.2010, 11:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
|
Я же говорю, ****ышка надела очки на задницу и этим местом "от корки до корки" "читала" работы ВП СССР, если сказанное выше приняла за "сознался"  . Я не буду даже спрашивать тебя, читал ли ты Евангелия или Коран, и так очевидно "читалка" у тебя для таких вещей давно атрофировалась.  
Как там насчёт "Материализма и эмпириокритицизма"?
|
|
|
26.08.2010, 11:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Но - ты ставишь вопрос и тебе дают на него вполне конкретный ответ - см. такую-то работу ВП СССР (ну или смежные публикации)...
|
Пример в студию.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Я просто тупо, молча - пытаюсь разобраться...
|
Бог в помощь
Цитата:
|
Сообщение от Январь
КОБ как сектантизм и на кришнаитов то вряд ли тянет...
|
Зато по уровню фанатизма далеко переплюнула любых кришнаитов.
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Как там насчёт "Материализма и эмпириокритицизма"?
|
Вы зачем задаете одни и те же вопросы в разных темах?
|
|
|
26.08.2010, 12:06
|
|
|
Команда сайта
|
Пример - тема этой ветки...
Интересно что как и почему введено в термен фашизм, выявлено в нем или предположено:
1. Читай работу, там все понятно...
2. Читай Э.Ходоса, он сам еврей и убежден в 2000-летнем существовании иудео-фашизма (то есть фашизма как концепции в среде жидовинов).
3. Читай Д.Рида - он рассматривает этот вопрос начиная с 500 века до н. э.
4. Читай Наполеона Боанапарта - первого в истории политика поставившего вопрос о евреях и еврействе на всеобщее обсуждение - за то и поплатившегося...
5. Да жуле - почитай толмуд или тору (Иезекииль (с большой буквы - потому что имя))... Фашизм на фашизме и фашизмом погонят...
...
Но мы же знаем что ты ничего читать не будешь...
И так же мы знаем, что никто здесь не сможет дать тебе выжимку из этих и сотен других книг...
...
Спасибо... Только если ты не пытаешься разобраться, то ... что ты собственно делаешь??? Аля улю???
Цитата:
|
Зато по уровню фанатизма далеко переплюнула любых кришнаитов.
|
По уровню "фанатизма" КОБ самая малочисленная "секта" в мире... Глазинапы то разуй...
Цитата:
|
|

Когда и так ясно что ответа на него "нет" и "не будет"...
Последний раз редактировалось Январь; 26.08.2010 в 12:17
|
|
|
26.08.2010, 13:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Цитата:
Когда и так ясно что ответа на него "нет" и "не будет"...
|
Думаю, что Сергей Смагин получил удовлетворение своих насущных потребностей:
“Садист и мазохист разговаривают:
- Садист, помучай меня...
- Мучайся...”
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.
|