Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.04.2010, 14:00   #25
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
"У меня нет никаких сомненй в том что:
1. Христианство произошло из Ведизма.
2. Смысловая нагрузка Христианства искажалась с момента возникновения и у этого процесса конца пока нет, к сожалению."-
Христианство, что на ваш взгляд есть христианство? Нужно уточнить что вы имеете в виду: "1. Христианство произошло из Ведизма."? Какого ведизма? Вы поймите, то что говорит Чудинов это его домыслы основанные на его личном мнении, веды же говорят конкретно...
Чудинов делает свои выводы на основе прочитанного материала, который написан слоговым письмом. А веды... какие веды? Для меня священое писание является таковым если оно даёт орентир на духовный приоритет. Других категорий для классификации материала нет. То что где-то пишется что сейчас такое время а потом это время изменится и вмести со временем изменится жизнь, сама собой, т.е. «масло подоражает», совершенно НЕ озночает что:
1. Документ ложный.
2. Документ является священым писанием.
Цитата:
Христианство это всегда жидо-христианство Иудаизм и христианство - две взаимно дополняющие друг друга стороны мощного идеологического оружия для порабощения народов, инструмент для захвата власти евреями. Христианство вносит на своем горбу в христианизированные цивилизации иудаизм. Христианство - это троянский конь иудаизма, въехавший в культуру, душу и государственность всех народов, попавших под влияние Христа.
АМИНЬ.
Как говорится не надо путать мухи и котлеты. Мы говорим о разных вещах называя их одним и тем же именем. Христианство не есть РПЦ, католическая, протестанская или ещё какая-либо церьковь. Христианство есть вера, а «церковь» есть толкователь. Так вот, когда я говорю христианство я подразумеваю вера, а вы, спорящие, не можите выйти за рамки толкования предложенного «церьковью». О разных вещах толкуем.

Мало того я привё пример, видео где Чудинов рассказывает приёмчики Византии, того как церковьное толкование насаждалось народу Руси. Только Чудинов не усмотрел там действий ГП по завладению умами народов России. И это неудивительно Чудинов рассматривает происходящее в то время с точки зрения лингвиста (закончил 4 года филолагического факультета МГУ, это было бы его второе выссшее образование).

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ага, только Петров К.П. при всем к нему уважении не был Богом... Многих это вероятно удивит...
Богом не был, но в этом случае я согласен с его точкой зрения по этому вопросу, поэтому и сослася.

Цитата:
И Гриневич и Чудинов заявляют что расшифровали фестский диск... И оба они - лингвисты...

Вот только по Гриневичу у славян было более 100 фонетических знаков, а по Чудинову - порядка 30... Но фестский диск они расшифровали оба!.. Чудеса да и только!..

Неужели вы правда верите что все знания мира хранятся на рутюбе???
Начнём с того что Гриневич никогда лингвистом не был, об этом может и написали в какой-то книжке, а может и не писали, поэтому коментировать дальше сказанное о Гриневиче, Чудинове и диске не имеет смысла.

Цитата:
Я то быть может смотрел, да не увидел... Но я по крайней мере хотя бы смотрел... И не поленился съездить и посмотреть на то, о чем он пишет... В отличии от тех, кто ничего не видел, никуда не смотрел - но во всем убежден - ведь ролик на ютубе есть...
С удовольствием бы съездил но семья, работа и учёба приковали меня, пока что, к одному месту.

Цитата:
AUM, хватит чушь пороть...
Только дошло, ну наконец-то.

Цитата:
Чудинов закинул славянское письмо АЖ по поздний и средний неолит (20 - 40 тыс. лет назад), а по некоторым своим гениальным находкам с царапинами, которые постоянно складываются почему-то именно в Макашь, Мара, Род - АЖ в ВОСЬМИДЕСЯТОЕ тысячелетие до нашей эры!!!

Но... А ведь 40 тыс. лет назад на земле хомосапиенсов еще не было - землю населяли кроманьонцы да неандертальцы!!! Неужели и правда???

Знакомимся:

Череп кроманьонца слева и хомо - справа. Гепотетически - это (слева) древний славянский писатель и художник!!!
Ещёраз повторю тоже видео на которое я уже ссылался, прошу смотреть до конца и потом не повторять чужие глупости.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8yFbcxkAtXo[/ame]

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ветхий Завет:......

...............

Евангелия:..............

...............

Деяния Апостолов:.......

.......

Послания Апостолов:.......

.......

Апокалипсисы:......

.............
Я многих из перечисленных документов не видел и не берусь комментировать. Как я уже сказал класификация священного писания определяется по его направленности на духовное развитие, даже если это историческое повествование.
Цитата:
...ВЧЕРА СМОТРЕЛ ТЕЛЕМОСТ ЕФИМОВА С ЛЕЙТМАНОМ, ЕФИМОВ УДЕЛАЛ КАБАЛИСТА КАК РЕБЕНКА, У ТОГО ДАЖЕ ШАНСА НЕ БЫЛО ЧТО ТО ПРОТИВ СКАЗАТЬ. И ЕФИМОВ ЕЩЕ УПОМЯНУЛ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ СДЕРЖИВАЮЩИЕ ФАКТОРЫ (ТИПА АЛКОГОЛЬ И ТАБАК)ТО ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ПРАВИЛЬНО СОРИЕНТИРОВАННЫЙ ИНДИВИД МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ЧИСТУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА. ТАК ЧТО ПОКА МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПУТЕМ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРАВДИВОСТЬ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ИЩЕМ САМИ И ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ.
Только исключить те факторы будет не достаточно и это видно на примере не курящих и не пьющих, которых с трудом, но можно найти. Но это уже былобы шагом в правельном направлении.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.