Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.04.2010, 07:59   #14
Январь
Команда сайта

Цитата:
Фоменко с Носовским ведут речь что история сдвинута, я только не понял по ихнему или она сдвинута или «сама» сдвинулась. По моему они просто говорят что те или инные события произошли в другом месте и другое время. Ну и что? И потом ихние иследования построены на «новых технологиях», а технологии эти для меня не убедительная основа для подобных выводов.
Они не говорят что она сдвинута, они говорят что у нас в современной хронологии минимум 3 ошибки - заложенные еще Скалигером и Петавиусом. Ну а вытикает из этого например то, что Калита и Батый - одно и то же лицо... Что Иисус Христос жил в 11 веке н.э. И много еще чего... При чем они математики - они корректируют историю с помощью математического анализа и консультаций астрономов...

Цитата:
Хиневич с Левашевым два *****а, об этом ген. Петров довольно просто рассказал.
Ага, только Петров К.П. при всем к нему уважении не был Богом... Многих это вероятно удивит...

Цитата:
Егоров? Не слышал о таком.
Просто корректирует официальную версию, но исключительно со ссылкой на письменные источники запада и востока. В общем как и Ломоносов.

Цитата:
Гриневич рассшифровал фетисский диск или попытался это сделать, чесь ему и хвала. Он что историк?
И Гриневич и Чудинов заявляют что расшифровали фестский диск... И оба они - лингвисты... Вот только по Гриневичу у славян было более 100 фонетических знаков, а по Чудинову - порядка 30... Но фестский диск они расшифровали оба!.. Чудеса да и только!..

Цитата:
Чудинов «увидевший многое там, где этого нет», вернее где Я этого не увидел, вдруг сделал заявления, которые идут вразрез с тем что написано в книжках которые есть в магазине. Во проблема, для тех кто книжки-то читал, неужели там ложь п..ь и провокация, в этих книжках? Нее не может быть, потому что этого быть не может.
Неужели вы правда верите что все знания мира хранятся на рутюбе???

Цитата:
У меня нет никаких сомненй в том что:
1. Христианство произошло из Ведизма.
2. Смысловая нагрузка Христианства искажалась с момента возникновения и у этого процесса конца пока нет, к сожалению.
Где-то на форуме был разговор о том, что сеть привела к еще большему раздроблению общества... ... Отличный был бы пример...

Цитата:
Христианство произошло из Ведизма
"Христианство" - это совокупность учений и ритуалов на базе Библии... Уточнено Христианство было в 325 году на Никейском соборе - имонно тогда решили - кого почитать, как молиться, как служить службы и оформлять обряды... Учению Христа на тот момент было уже 293 года и Иисус - пальца не приложил к этому Никейскому собору - никаких корректив он не вносил и никаких символов веры не определял... То есть - учение Христа и Христианство - это как бы не одно и то же... Христианство - это не только Новый Завет - но и Старый и еще несколько книг, которые вместе со старым заветом так же легли и в основу Талмуда... То есть - базовой платформой Христианства явзяется и Новый завет и некоторые книги Торы и некоторые книги Талмуда, при чем Талмуд - это та же тора, но адаптированная для масс... Тора вероятно тоже произошла от ведизма...

Еще раз повторяю - верить в то, во что хочется и верить в истину - не одно и то же...

Я бы с радостью признал бы правоту Чудинова - ничего плохого в его писанине для славянского мира - нет... И признаю - когда абсолютно точно будет доказано, что он прав...

Цитата:
Чудинов «увидевший многое там, где этого нет», вернее где Я этого не увидел, вдруг сделал заявления, которые идут вразрез с тем что написано в книжках которые есть в магазине. Во проблема, для тех кто книжки-то читал, неужели там ложь п..ь и провокация, в этих книжках? Нее не может быть, потому что этого быть не может.
Я то быть может смотрел, да не увидел... Но я по крайней мере хотя бы смотрел... И не поленился съездить и посмотреть на то, о чем он пишет... В отличии от тех, кто ничего не видел, никуда не смотрел - но во всем убежден - ведь ролик на ютубе есть...

---

А как на вкус такой казус - Кумранские Списки - прототип Христианства...

---

... Полнейший все это бред ...

Это знаете ли... В японском языке все что связано с морем - дополняется словом "мар" - то есть если корабль - то например Ямато-мар и так далее... А еще - все что холм - дополняется словом "яма" - одиозный пример - Фудзи-яма... На базе таких рассуждений некоторые идиоты делают выводы, что японский язык произошел от протославянского... То есть - это протославянский корень в несколько ином осмыслении...

AUM, хватит чушь пороть...

---

Чудинов закинул славянское письмо АЖ по поздний и средний неолит (20 - 40 тыс. лет назад), а по некоторым своим гениальным находкам с царапинами, которые постоянно складываются почему-то именно в Макашь, Мара, Род - АЖ в ВОСЬМИДЕСЯТОЕ тысячелетие до нашей эры!!!

Но... А ведь 40 тыс. лет назад на земле хомосапиенсов еще не было - землю населяли кроманьонцы да неандертальцы!!! Неужели и правда???

Знакомимся:

Череп кроманьонца слева и хомо - справа. Гепотетически - это (слева) древний славянский писатель и художник!!!

Последний раз редактировалось Январь; 14.04.2010 в 08:44
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.