Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
24.02.2010, 16:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Loengrin
Имеются ввиду изданные "Академией Управления" бумажные книги, а не электронные версии.
|
Ну, прошу прощения, вроде бы в диалоге речь шла об интернет-ресурсах...
Цитата:
|
В последних изданиях книг до слёта подо Ржевом (перед смертью Петрова) упоминание о ВП СССР было убрано не то, что с обложки, а даже из предисловий и аннотаций.
|
Антиресно. Какие тогда вопросы вызывает "внезапный" недуг Петрова? (знаю, что или хорошо, или никак, но...)
Цитата:
|
Что касается "копирайта".
|
Тоже антиресно. Мне пока попадался только "полный" вариант аннотации, я и не знал, что кто-то взялся его "сокращать". Таким образом
Цитата:
|
Антиресно. Какие тогда вопросы вызывает "внезапный" недуг Петрова? (знаю, что или хорошо, или никак, но...)
|
|
|
|
24.02.2010, 17:32
|
|
|
Команда сайта
|
 Джохар + 100 !!!
---
Цитата:
|
Тоже антиресно. Мне пока попадался только "полный" вариант аннотации, я и не знал, что кто-то взялся его "сокращать". Таким образом
|
И не ясно вообще зачем, ибо копирайт являет практически "Слово к читателю", то есть - что страшного в том, если каждый кто будет публиковать материалы - будет свои измышления прилагать в копирайте, ладно б сам текст был видоизменен??? То есть - если я возьмусь отпечатать 1000 экземпляров работ, я что - обязан там чей-то копирайт подписывать что ли - который собственно ни на что и не влияет как мне кажется... Это все ж не по лицензии издается же...
...
|
|
|
24.02.2010, 19:48
|
|
|
Ушёл в баню
|
Djohar, по поводу "отцензурированности" копирайта Вам ответили достаточно полно и исчерпывающе.
Но Вы почему-то (почему?) приводите вот такую фактологию
Цитата:
Сообщение от Djohar
Мне пока попадался только "полный" вариант аннотации, я и не знал, что кто-то взялся его "сокращать".
|
Вы можете объяснить какова цель вот этого конкретного высказывания? Разве то что лично Вам "попадал'ся" только полный вариант доказывает отсутствие неполных вариантов? Лично я не вижу в нём никакой другой цели кроме как посеять "смуту в головах".
В ответ на это заявляю - прямо сейчас на расстоянии вытянутой руки от меня лежит экземпляр бумажного издания работы ВП СССР "Матрица "Матрице" - рознь", изданный АУ с "обрезанным" копирайтом, и он такой не один.
И кстати, с какой целью Вы в приведённой выше цитате подменили слово " копирайт", имеющее достаточно определённое значение в данном контексте, на слово " аннотация"? С целью породить неоднозначность толкования, которую впоследствии можно было бы изпользовать для отступления, в стиле "ой, да я же не то имел ввиду"?
Цитата:
Сообщение от Левша
И чьим-же по-Вашему "рупором" является в таком случае dotu.ru?
|
Ответа на этот вопрос я так и не получил.
|
|
|
24.02.2010, 19:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Левша
Вы можете объяснить какова цель вот этого конкретного высказывания? Разве то что лично Вам "попадал'ся" только полный вариант доказывает отсутствие неполных вариантов? Лично я не вижу в нём никакой другой цели кроме как посеять "смуту в головах".
|
Вы можете видеть (и, скорее всего, видите)то, что захотите. Отчитываться перед вами я совершенно не обязан.
Высказывание было приведено ЛИШЬ для того, чтобы показать, что мне не попадался сокращённый вариант. Какие выводы вы из этого делаете - это уже не моя проблема. "Иногда банан - это просто банан"
Цитата:
|
В ответ на это заявляю - прямо сейчас на расстоянии вытянутой руки от меня лежит экземпляр бумажного издания работы ВП СССР "Матрица "Матрице" - рознь", изданный АУ с "обрезанным" копирайтом, и он такой не один.
|
Повторяю, мы обсуждаем ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС, на котором выложены материалы ВП (Ян, так нормально?  ), в которых приводится авторство "ВП СССР", и полный "копирайт" (раз уж вам так угодно назвать то, что ранее называлось "аннотацией"
Цитата:
|
И кстати, с какой целью Вы в приведённой выше цитате подменили слово "копирайт", имеющее достаточно определённое значение в данном контексте, на слово "аннотация"? С целью породить неоднозначность толкования, которую впоследствии можно было бы изпользовать для отступления, в стиле "ой, да я же не то имел ввиду"?
|
Ответ см. выше.
Цитата:
|
Ответа на этот вопрос я так и не получил.
|
С чего вы решили, что 1) я знаю ответ на этот вопрос; 2) я вам на него должен ответить? Не заигрывайтесь с демагогией - я сказал, что считаю "рупором" ВП водуспб.ру на том основании, что на неё в лекциях ссылаются Зазнобин и Ефимов. При этом я совершенно не обязан знать, чьим рупором являются, например, этот форум, или какой-либо другой сайт в интернет.
|
|
|
25.02.2010, 01:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
Дааа, горячую темку я поднял...
А если серьезно, то я в очередной раз убедился в обоснованности своих опасений о том, что сейчас ведется активная работа по нивелированию КОБ до уровня очередной философской теории. Насаждается "авторитетное" мнение о том, что спешить нам некуда...
Это не заставляет, Вас друзья, задуматься? Может стоит активизироваться?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.
|