Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 13:44   #21
Январь
Команда сайта

Да тема и так в общем не о чем, да и не раскручивается... Тема умерла еще на прошлой стр.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 23:06   #22
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Ну вот, я так и знал.
"Всё пропало, надо что-то делать, я Петрова смотрел, ПРЕДЛАГАЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!"
Нет уж, это ВЫ предлагайте, раз вы отвергаете предложения других для начала заняться собой, элементарно ПОНЯТЬ СЕБЯ, задуматься о своём прошлом, настоящем и будущем, сформировать свой вектор целей... тогда вам никакие "конструктивные предложения" и не нужны будут - вы сами будете их выдвигать.
Уважаемый Djohar, все что Вы хотели мне сказать я уже понял в ветке Смежники КОБ или...?, и заметьте - я последовал Вашему совету не выносить личные споры на форум, в отличие от Вас. Так же мое мнение наиполнейшим образом в своих постах отобразил Толяныч за что я и "говорил" ему спасибо.
Теперь позвольте дать совет Вам: - засуньте пожалуйста Ваши комплексы куда нибудь поглубже, и займитесь реальной работой т.е. применением приоритетов управления на взращивании овощей и фруктов, поле для деятельности просто широчайшее... Прекратите пожалуйста флудить, по моему Вы заигрались в свою виртуальную игру
Если Вы, не прекратите уговаривать меня поработать над собой, я буду рассматривать Вас как личного врага. И поверьте, у меня хватит мозгов, что бы потягаться с Вами в красноречивости, остроумии и глубине познания КОБ. Заранее спасибо.

А теперь ближе к телу, идей у меня масса, и я жду не советов, а согласия в сотрудничестве. Если кому то это действительно интересно, буду рад начать организовываться в реальную структуру. 0505926482
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:03   #23
jeffer
Участник

Sotsium
Вам стоит поискать себе союзников для "реальной структуры" там, где есть реально-заинтересованные в такой структуре люди, в основе психики которых лежат культурно-обусловленные автоматизмы и которые отдают предпочтение сложившейся традиции, отказываясь от возможности творчества.

А здесь - на мой взгляд - в большинстве своём находятся люди, для которых создание "реальной структуры" - пройденный этап.
И то, что для Вас представляется только как будуйщая перспектива - для здешних обывателей - это дела давно минувших дней.

Кто-то - из здесь присутствующих - прошёл по пути создания "реальной структуры" - больше, кто-то меньше, кто-то вообще никогда не входил ни в какие "реальные структуры", кто-то состоит в них и сейчас, а кто-то только думает, что он состоит в "реальной структуре", а на самом деле "Со-Стоит Почётным Членом села Степанчиково и его обитатателей".
Но, так или иначе, каждый здесь присутствующий пришёл к пониманию того, что никакая "реальная структура" при всём своём желании, Громком Названии и Замысловатой Символике - даже не может преттендовать на звание - "реальной" - если она состоит из:
1) Опущенных в противоестественность.
2) Животных.
3) Зомби.
4) Демонов ... и прочих обитателей села Степанчиково с коими Вы так страстно стремитесь организоваться в "реальную структуру" - и которая на деле будет представлять из себя - "сброд блатных и шайку нищих".

Это надо учитывать и понимать - прежде чем зачислять кого-то в личные враги и требовать засунуть свои комплексы куда нибудь по-глубже.

Если же Вы не согласны с "таким порядком вещей" и считаете себя здесь - "Самым Человечным Человеком", то должны по крайней мере знать, что Человечный строй психики характеризуется тем, что каждый его носитель осознаёт миссию Человека - быть наместником Божиим на Земле. Соответственно этому обстоятельству он выстраивает - Свои Личностные - Взаимоотношения с Богом по Жизни и осмысленно, волевым порядком искренне способствует осуществлению Божиего Промысла так, как он - это чувствует и понимает.

Как видите, акцент здесь стоит как раз на Личных Взаимоотношениях с Богом - куда также входит и взращивание овощей и фруктов - а не на создании ещё одного "села Степанчиково" и участия его обитателей - опущенных, животных, зомби и демонов - в реальных структурах.

Обратные связи - в смысле указания на ошибки - замыкаются Свыше тем, что человек оказывается в тех или иных жизненных обстоятельствах, соответствующих смыслу его молитв и намерений. Иными словами, Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств.

Каковы люди - таковы и их жизненные обстоятельства и всё это было определено для Вас Свыше - условиями - местом и временем вашего рождения. Если бы Вы были Иным, то и Ваши Жизненные Обстоятельства также, были бы Иными. Скажу даже больше - всё то, что входит в окружение человека - время и место его обитания, его родители, родственники, друзья, знакомые и отношения с ними, а также условия его повседневной жизни, работы и отдыха, и вообще всё то, что только можно охарактеризовать понятием Жизненные Обстоятельства - всё это и есть - сам Человек. И в первую очередь через эти - Жизненные Обстоятельства - Бог и говорит с Человеком.

Для Человечного строя психики нормальна - неформальная, вне-партийная, вне-структурная, вне-догматическая и вне-ритуальная вера Богу по Жизни и действие в русле Провидения и Промысла Божиего по своей доброй воле.
Вот изходя из этих позиций, а также некоторых других - каковые на данном этапе каждый сам определил для себя приоритетными - с Вами и ведётся диалог.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 23:56   #24
kucherywy
Форумчанин

А може пойти в Партию Регионов или ещё куда-нить? - и будет структура...

Кстати и Юля и Янык за снижение % по ипатеке, токо Юля до 4% а Янык до 7-8%. Да и год назад Юля закатывала скандал, что НБУ не подчиняеться правительству и с этим что-то надо делать, вот...

Давайте сначала определимся, чё мы собераемся делать, а потом под этот вектор целей забабахаем вектор средств и структуру нарисуем...
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 04:10   #25
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Sotsium
если она состоит из:
1) Опущенных в противоестественность.
2) Животных.
3) Зомби.
4) Демонов ... и прочих обитателей села Степанчиково с коими Вы так страстно стремитесь организоваться в "реальную структуру" - и которая на деле будет представлять из себя - "сброд блатных и шайку нищих".
Вот этого не понял, Вы о ком?

Цитата:
Это надо учитывать и понимать - прежде чем зачислять кого-то в личные враги и требовать засунуть свои комплексы куда нибудь по-глубже.

Цитата:
Если же Вы не согласны с "таким порядком вещей"...
Цитата:
Как видите, акцент здесь стоит как раз на Личных Взаимоотношениях с Богом - куда также входит и взращивание овощей и фруктов - а не на создании ещё одного "села Степанчиково" и участия его обитателей - опущенных, животных, зомби и демонов - в реальных структурах.
Да уж ребята, Вам так и до секты недалеко, даже наверное уже...

И по существу:
1. Я никому ничего не навязывал и не пытаюсь в отличие от Вас;
2. Ни одну теорию нельзя воспринимать как догму, для меня КОБ это теоретический фундамент и руководство к действию;
3. Ваша "аморфность" наводит на мысли о том, что Вы либо предали светлую память бескорыстного и действительно великого Человека Петрова К.П. либо же сами не знаете чего Вы на самом деле хотите в этой жизни;
4. Так что все таки засуньте..... и прекратите пожалуйста навязывать мне свое видение происходящего и необходимого. Спасибо.
Старый 10.02.2010, 04:43   #26
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение

Давайте сначала определимся, чё мы собераемся делать, а потом под этот вектор целей забабахаем вектор средств и структуру нарисуем...
Абсолютно с Вами согласен. Для начала необходимо приближенно формализовать конечную цель и исходя из задач по её осуществлению предпринимать конкретные шаги.

Цель: Преобразовать социальное устройство нашего общества из паразитарного в справедливое и созидательное, в котором не будет факторов сдерживающих освоение ГОП.

Задачи:
1. Заменить экономическую модель государства с рыночной на справедливую.
2. Заменить систему управления государством с "демократии" на демократию, т.е. реальное воплощение воли народа в управление государством через систему институтов социальной ответственности.
3. Оздоровить общество морально и физически.

Иду спатки, завтра допишу...
Старый 10.02.2010, 09:50   #27
Январь
Команда сайта

Социум:

У меня вопрос:
Цитата:
2. Заменить систему управления государством с "демократии" на демократию, т.е. реальное воплощение воли народа в управление государством через систему институтов социальной ответственности.
Во первый - это должен быть самый, САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ последний пункт...

Собственно вопрос (первый) - а что такое "воплощение воли народа в управление государством через систему институтов социальной ответственности", как это выглядит технически???

А то знаете - сейчас как бы тоже - "воплощение воли народа" через те или иные институты...

Вопрос (второй) - мне кто-нибудь уже наконец-то скажет - что там на Украине то творится???

Курчавый:

Цитата:
А може пойти в Партию Регионов или ещё куда-нить? - и будет структура...
В кланах никто не даст сесть за стол с рулем, дадут только потоптаться на задворках, поорать на митингах и повносить членские взносы...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 10:35   #28
Сергей Смагин
Форумчанин

Sotsium, предлагаю вопрос о целях вынести в отдельную тему.
Пока же следующие замечания:
Цитата:
Цель: Преобразовать социальное устройство нашего общества из паразитарного в справедливое и созидательное, в котором не будет факторов сдерживающих освоение ГОП.
Из этой цели для меня очевидно, что основная и главная цель, выделяемая Вами - это "освоение ГОП". Все остальное - средства для ее достижения. Также Вы указываете, что существуют какие-то факторы, сдерживающие (я бы сказал - "полностью блокирующие возможность") освоение ГОП. Вот, может, и надо в точном соответствии с ДОТУ начать с выяснения этих факторов и выработки в отношении них концепции действий. Если при этом окажется, что ни одна из существующих структур непригодна к использованию по выработанной концепции, тогда придется создавать новую (а скорее всего - несколько структур) уже с конкретными вполне определенными, достижимыми и метрологически точными целями.
Пока же ваши задачи - не более, чем лозунги.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 11:58   #29
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вопрос (второй) - мне кто-нибудь уже наконец-то скажет - что там на Украине то творится???
Что ж так неймётся?
Мы тут знаем не больше вашего - или вы думаете, у нас СМИ открытее?
Янукович лидирует, Жуля не признаёт, готовила какое-то "обращение к народу", но пока не выступила. Думаю, сейчас её активно "убеждают" успокоиться и срочно валить, но она же сумасшедшая...
"Будем посмотреть".
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:30   #30
kucherywy
Форумчанин

Юля - девушка огонь. Как говориться, русская баба и коня на скаку и в горящую избу и революцию устроит....

Сотсиум

Заменить экономическую модель государства с рыночной на справедливую.
Чем отличается рыночная модель от справедливой?
Рынок это ведь только инструмент, ну как нож.... А ножом можно и кушать приготовить и порезать кого-нить... Так что теперь, если кто-то нож (рынок) использует в преступлениях - так всем не пользоваться ножами (рынком)?

Заменить систему управления государством с "демократии" на демократию
непонятно... это всё равно что сказать, Давайте "Юльку Тимошенко" заменим на "Юлию Тимошенко"...
демократия - это власть собственников, и у нас сейчас демократия, токо собственников у нас несколько %....

Оздоровить общество морально и физически.
Физически более менее понятно, - делать зарядку всем и не бухать.
А вот с моралью... Что вы понимаете под моралью? В разные века - разная мораль...
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.