Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
15.02.2009, 19:27
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от mischael
в школе наш классный физик Дергунов В. В. показывал, как металлические опилки под воздействием магнита выстраиваются вдоль магнитных линий - убедительная демонстрация того, что поля - это силы, которые действуют вот в такой форме.
|
Спасибо за пример.
Теперь мой пример.
Когда одна моя собака тяжело заболела (была при смерти) – мне рекомендовали купить генератор (плоская "таблетка" диаметром сантиметров 5), и положить его под подстилку.
Собаке стало заметно лучше, вскоре она поправилась.
Интересно, что и другие мои собаки стремились какое-то время полежать на этом генераторе – и им это явно шло на пользу.
Это – один пример из моего личного опыта.
Разработчик говорит о клинических исследованиях (в палате реанимации смертность снизилась вдвое, и другие факты) – этого я лично не видела, но с учетом того, что я видела лично – у меня нет оснований не доверять разработчику.
Если не удаётся замолчать – надо забить информационным шумом.
Чтобы люди не обращали внимание на какие-то факты – надо организовать манипуляции на эту тему.
Чтобы люди разуверились в народных целителях – надо создать условия для процветания шарлатанов.
И т.д.
Цитата:
вопросы по цитатам из "О духовности и материальности в региональных цивилизациях"
Цитата:
|
Сообщение от источник
...благодаря СССР, чье руководство не позвролило "лидерам" Запада посадить на скамью подсудимых японского императора
|
это как? есть где почитать поконкретнее?
|
Здесь речь о том, что Сталин не позволил объявить японского императора «военным преступником» и ввести в Японии оккупационный режим.
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от источник
...европейские аналоги "йог", культур "ниндзя" и т.п.
|
это что за аналоги? я не знаю к стыду своему.
|
И на Руси, и в Европе были свои практики такого рода.
Многое нами утеряно, но не всё.
Современные спецслужбы используют элементы таких практик.
Деталей я не знаю.
Цитата:
в целом, согласен с текстами (различение и пр.), кроме скользких моментов "обеления" личности Сталина.
Репрессии, ведь, действительно имели место, причем с согласия Сталина, так? И понятное дело, что не все репрессированные были "врагами народа".
|
Тема Сталина активно обсуждается на офиц.форуме КПЕ (со ссылками на разные сайты), не буду повторяться.
Скажу лишь, что не всё, что происходит во время правления того или иного руководителя – происходит с его согласия:
баланс сил может быть таким, что руководителю приходится с чем-то до поры до времени мириться.
Например, Штирлиц и многие другие разведчики и подпольщики сделали много для Победы в Великой Отечественной – и не надо обвинять их в тех беззакониях, о которых они «знали, но не воспрепятствовали» (при том, что Штирлиц занимал приличную должность, и мог помочь решить какую-то частную проблему – ценой своей жизни и ценой невозможности решать какие-то другие задачи.)
Цитата:
и еще по текстам. про какие "жречества" и "волхвов" проскальзывает информация? Что это за организации? я хочу быть волхвом или жрецом, пусть меня научат
|
Сейчас таких организаций много.
У каждой из них – свои техники – часть того, что не было утеряно в период после христианизации Руси (либо было воссоздано).
Напомню, что христианизация Руси проходила огнём и мечом, с уничтожением как книг и культовых мест, так и людей…
Насколько работоспособны те или другие сегодняшние техники – надо смотреть. (Некоторые – работоспособны, проверено.)
На офиц. Форуме КПЕ такого рода проблематика обсуждается в разделе «5й приоритет, Здоровье и освоение генетически-обусловленного потенциала»
См. также форум Родового Союза Славян (РОСС)
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 15.02.2009 в 20:24
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.
|