Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2009, 05:44   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Вы, г-жа Шатилова, напоминаете "свидетелей йоговых". Часом не одна и та же школа?
Убедительная просьба к Вам - не переходить на личности.
Если нет больше аргументов - прекратите спор.

Цитата:
Упс... г-жа Шатилова? А позволено ли мне будет узнать, где мои посты? Вы думаете, что можно таким образом вести дискуссию ? Просто взять и удалить посты...
И что это значит? Все ваши посты на месте.
Были мной выделены два поста из этой темы в отдельную тему, но потом возвращены обратно по просьбе автора.
Поищите получше.

Цитата:
Хм. Ну, что же, воля Ваша. Только теперь мне придется опубликовать данные материалы на 20-30 форумах.

И там - Вы уже не будете являться всемогущим модератором
не будет возможности удалить посты, но зато -

будет показано, что данные посты БЫЛИ опубликованы на форуме КПЕ/КОБ и они БЫЛИ удалены, и тем самым КПЕ старается убрать информацию, которая вскрывает суть манипуляции общественным сознанием через КОБ!

г-жа Шатилова, Вы, тем самым проиграли. Даже без боя.
Уважаемый!
Вы уверены, что ваш спор с Надеждой Николаевной и ваше богатое воображение (это насчёт удалённых постов) - весомый аргумент в попытке доказать "манипуляции общественным сознанием" в КОБ и "нечистоплотность" КПЕ???
Вы действительно видете здесь какую то логическую связь???

Что касается ваших "угроз"... Знаете, даже не смешно...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.