Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.02.2009, 19:46   #13
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от mischael Посмотреть сообщение
рад, что у меня появился товарищ по недоверчивости

много еще вопросов можно задать, да вот кто бы на них смог АРГУМЕНТИРОВАННО ответить?

хочу предостеречь как оппонентов, так и защитников торсионных гипотез. не нападайте на людей. вопрос только в достоверности данных. Я уже выше писал

тов. Шатилова Н.Н. писала
Цитата:
приборчики, как регистрирующие, так и генерирующие другие поля - давно созданы и давно используются, но в школьных учебниках об этом не пишут
вы видели эти приборы? можно мне тоже посмотреть?
Видела. Некоторыми пользуюсь
Приезжайте в Новосибирск - покажу
В Новосибирске многие занимаются разными "штучками".
В т.ч. и официальная наука. (Например, может быть слышали фамилию Казначеева? )

Цитата:
где же факты? я похоже сам себе единственный факт "в поддержку" предоставил(баночки с рисом). Остальные факты (статьи, здоровый скепсис) не в вашу пользу, Шатилова Н.Н. и ко
Факт - это то, что Вы сегодня готовы воспринять как факт

Цитата:
и я действительно не понимаю в чем проблема? КОБ не стесняясь говорит о международных "заговорах" и т.п.,
а обстоятельно показать как работает ее теория не может
По мере освоения КОБ, человек сам видит, как всё это вокруг него работает

Цитата:
выводы не утешительные напрашиваются. ложь и\или слепая вера. а откуда тогда все эти "теории и поля"?
Не спешите вешать ярлыки:
если Вы с чем-то не согласны, это ещё не повод обвинять оппонентов во всех грехах.

Цитата:
а тут ОП! КОБа! Вроде бы здравые вещи, но вперемешку с чертовщиной.
и еще раз повторюсь, дело не столько в моем личном недоверии, сколько в количестве людей, которые услышав про "чертей" и т.п. просто покрутят пальцем у виска и никогда больше не будут вас слушать и уж тем более помогать. Так что опять же. "Чертей в студию", чтобы все могли на них посмотреть.
Что Вы понимаете под "чертовщиной"?
Электро-магнитные поля - это чертовщина?
Если нет - "в студию их, чтобы все могли на них посмотреть" - не на разные теории, не на разные явления, которые принято ими объяснять - а на сами электро-магнитные поля
(Чем то, что Вы можете предъявить, убедительнее фотографий ауры и прочей "чертовщины" ? )

С уважением, Шатилова Н.Н.

P.S.
Уважаемый mischael,
чтобы дальнейшее обсуждение было более конструктивно (чтобы мы лучше понимали друг друга), рекомендую Вам ознакомиться с небольшой брошюрой ВП "О духовности и материальности в региональных цивилизациях" (скачать можно на сайте КПЕ), и со статьей "В русле Промысла"

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 12.02.2009 в 20:39
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.