Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2009, 11:42   #20
mischael
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
И что это значит? Все ваши посты на месте.
Были мной выделены два поста из этой темы в отдельную тему, но потом возвращены обратно по просьбе автора.
Поищите получше.
у меня тоже в таком случае проблемы с памятью.
Sirin, посмотри хронологию изменений этой темы. Maximus совершенно точно писал еще по крайней мере 1 (кажется больше) большой пост со ссылками на "квазинаучную" статью "квазиШиповой Н.Н."
либо он сам же его и грохнул (странно), либо его грохнули админы. Причем Я ВИДЕЛ как отдельно посты Maximus'а были "вырезаны в отдельную тему" по названием "флуд из обсуждения"(точно не помню). Восстановить еще можно?

и вы, Sirin, так и не ответитли н мой вопрос по методологии.

Цитата:
Сообщение от mischael
я согласен с оценкой надгосуправления, но как же понять кто на какой стороне? про себя-то мне все известно, а вот про видных госдеятелей информация ой как разнится.

сразу уточню что меня настораживает с методологической точки зрения. если тов. Путин и Медведев и вправду хотят и могут выправить положение в нашей стране, ТО ГДЕ МАССОВЫЕ АРЕСТЫ КОРРУПЦИОНЕРОВ??? Что, ФАКТОВ НЕ ХВАТАЕТ?
mischael вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.