Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2020, 01:02   #11
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
МАССОВОЕ БЫТОВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ МАСОК ЛЮДЬМИ БЕЗ СИМТОМОВ (КАШЕЛЬ, ЧИХАНИЕ) НЕ ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО БЕЗСМЫСЛЕННО
Это Евгений на факт ... можно и без симптомов ходить вирусами плеваться ... целую неделю
Но вам лучше об этом не задумываться ... назвать меня оленем ...
И с утра выйти на охоту на масочных попрошаек ...
Больше я с вами на эту тему не разговариваю ...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Это вам не приятно смотреть правде в глаза. Трус. Реальный трус, ибо не способны пройтись по ссылке
Да .. да … да …
Конечно же … только дело в том … что Денис Ранкур
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Он ведь … нифига не медик … он физик … и к тому же немного “не баран” …
По этой причине считать всю эту чудную подборку не ангажированной … несколько затруднительно …
А вы ... Кравчук продолжайте думать ... что все дурее вас ... и ничего не читают ...

Больше я с вами на эту тему не разговариваю ...потому как вы видите только то что вам нравиться ... и придаете этой информации больший вес ...
Или целенаправленно избегаете поиска иной информации ... как Кравчук с черепашками ...
Ему Евгений указал на статью ... я указал на статью ...
Но он продолжал самоудовлетворяться вторичными толкованиями ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.