Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2020, 22:13   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
Сирина, заклинило еще в марте против этих масок!
Да, да! Я постоянно слышу это идиотское утверждение, о том, что я "борюсь против масок".
Сочувствую и вам.

Цитата:
И вот всех на коб су разводит на какое-то идиотское противостояние
Да и это идиотское утверждение не в новинку!
Давайте ОДНУ ЦИТАТУ, где я и кого "развожу на противостояние", кроме как в вашей головушке!

Цитата:
Средства СИЗ снижают вероятность заражения в местах плотного скопления людей.
Это вы путём гадания на картах выяснили? Или у профессора Собянина спросили?
Как вариант - это вам ваши зелёные человечки сообщили?

Цитата:
Здоровые носят маски для профилактики
Вы их можете носить хоть как противозачаточное средство.
Вопрос в ином.
Помогают ли они вам в ваших хотелках?

Цитата:
а если заразившийся(в том числе и без проявления симптомов), то для контроля источника заразы
"контроля кем и как"?! Что за бред?

Цитата:
Пролетает у вас там сквозь что-то или не пролетает ,ну если вы так уверенны что вирусы чистоганом прям летают по воздуху, а не в каплях. Ознакомьтесь, что такое экспозиция возбудителя, и что ее снижает.
Если вы уверены, что намордник задерживает все аэрозоли, то покажите мне то ведро, в которое он сливает задержанных вирусов.
А если такого ведра у вас под носом не предусмотрено, то включите мозг "он", и попробуйте угадать, что происходит с вирусами, которые сидели в количестве 5-10 миллионов в этой капле, когда эта капля через 90 секунд после попадания на намордник высыхает по действием тёплого воздуха?

Ждём вашего гениального умозаключения!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Как понимаю, это тот вид масок, который выдают (иногда) на входе в разные учреждения... нам в ституте выдали 10 штук...
Ну вот!
Взяла и всю религию людям обгадила!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 22:52   #2
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну вот!
Взяла и всю религию людям обгадила!
Да, и прямо в тапки! ну просто ничего святого
Цитата:
Наступила осень в городе опять.
Скоро минус восемь, но пока плюс пять.
Что нас ждет с тобою? И каков прогноз?
Ветерок завоет. Налетит мороз.
Заморозит хаты, реки и поля.
Пенсии. Зарплаты. Но не курс рубля.
Будет только жопа и вагон говна.
Заперта Европа. Денег ни хрена.
Стоимость бензина выше облаков.
Летняя резина зимних мудаков.
Образа, иконы, суета и боль.
Новые законы. Интернет-контроль.
А затем извечный будет Новый год.
Не для всех, конечно. Тех, кто доживет.
Будут песни звонко и застольный шум.
Но по удаленке — через Скайп и Зум.
Дед Морозы в масках. Бесконтактный друг.
Тимати и Басков. Холодец и лук.
И опять до боли — труд, метро и грязь.
А потом уволят, с кризисом борясь.
Да и я, похоже, автор этих строк,
Позитива тоже вам не приберег.
Сам-то в шоколаде, без проблем как раз.
Лишь искусства ради стих пишу для вас.
У меня-то лето, позитив и смех.
Но писать поэту нужно как для всех.
Я хоть свой, ребята. Я вам друг почти.
Не солдаты НАТО, господи прости.

© Лео Каганов
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 23:06   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Да, и прямо в тапки! ну просто ничего святого
Я даже больше того скажу: даже не в тапки, а прямо в мозг.
Поскольку информация о том, что эта маска является "гигиенической" следует лишь из ночных фантазий дядюшки Ляо (а может индийского дяди Пфуя), который произвёл её для ударенных пустой коробкой от масок фанатов в России, для успокоения их психики иллюзией защиты от чего-то там, примерно вот так:

[ame]http://youtu.be/1XrjWhePUZo[/ame]

поскольку ГИГИЕНИЧЕСКОЙ МАСКОЙ являются лицевые маски производимые по ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ (ТУ) разрабатываемым производителем.

А поскольку дядюшка Ляо и его семья, которые производят намордники, смысл слов "технические условия" воспринимают как заклятие по вызову дьявола, то слова "гигиеническая маска" на этом источнике китайских бактерий, стоят исключительно для прикрытия контрабанды, которой умные дяди зарабатывают миллиарды на дебилах.
Старый 02.11.2020, 09:30   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
который произвёл её для ударенных пустой коробкой от масок фанатов в России, для успокоения их психики иллюзией защиты от чего-то там, примерно вот так:
опять ребята "не бараны" увидели свою историй ... "как там оказался меч" ...
Женя ... вообще то маски делают так

Скрытый текст:

Добавлено через 35 секунд
или так

ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 18:39   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Женя ... вообще то маски делают так
Рома, так делают МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ, которые имеют сертификат и антибактериальную пропитку!
Для работников медучреждений, хирургов, и граждан, согласных выкладывать за эту безсмысленную для них игрушку, некоторую сумму денег.

А для масочных баранов на улице, которые надеются обезопасить себя от вируса тряпочкой на морде, производят вот те ребята, которых я показал выше.
Пропитка там из фиолетовых чернил, а цена три копейки за пучок.

И раздавать в учреждениях, кстати, предпочитают именно такое говно!
Или даже не заморачиваться, а салфетки с дырочками.

Баранам пофиг, чем морду закрывать.
Главное, чтобы как все!
Старый 02.11.2020, 20:12   #6
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
А для масочных баранов на улице, которые надеются обезопасить себя от вируса тряпочкой на морде
да нет ... Женя ... они хотят защитить соотечественников ...
самый лучший из вас ... это тот ... от зла, которого ... окружающие в безопасности ... не ... не так?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 20:56   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
да нет ... Женя ... они хотят защитить соотечественников ...

Рома, ты соцопрос провёл, что ли?!
Нафига эти фантазии?
Выйди на улицу, и спроси у людей, для чего они намордники носят!

70% ответят: чтобы не оштрафовали;
10% - чтобы защититьСЯ (СЕБЯ, любимого, защитить) от вируса;
остальные 20 попытаются дать в морду.

Защитить соотечественников... Ха-ха Опасаюсь, Рома, что эта группа фантазёров, полагающих, что тряпочка на морде защищает окружающих, да ещё готовых тратить на это по 20 рублей на члена семьи каждые три часа, будет в исчезающе малом количестве.

И 99% из них не хотят покупать дорогие намордники с наценкой в 3000% с собянинского заводика, а хотят дёшево и сердито.
То есть, с заводика дядюшки Ляо.
Старый 02.11.2020, 11:24   #8
rybc
Местный

Цитата:
Да, да! Я постоянно слышу это идиотское утверждение, о том, что я "борюсь против масок".
Сочувствую и вам.
А, ну конечно! вы же не против масок, вы за права граждан стоите! Да? Рассказывайте всем, как без маски купить батон хлеба и связку банан. Правда, со стороны то, все это похоже на занудство какое-то юридическое. Кассиру и так в маске целый день несладко, он, делая монотонную работу, общается целый день с разными незнакомыми ему людьми из которых бывают и просто вредные и неадекватные и пьяные и всякие. А тут Сирин еще про оферту пришел рассказать. Думаю, в душе каждый из торговых работников ,кто посмотрел бы ваши ролики в магазинах, хотел бы искренне ту же связку бананов вам на голову одеть. Но, кого интересует мнение толпы - общественный деятель он не должен там всяких слушать, он права народа отстаивает.
Цитата:
Да и это идиотское утверждение не в новинку!
Давайте ОДНУ ЦИТАТУ, где я и кого "развожу на противостояние", кроме как в вашей головушке!
Здесь не цитата, а ваши неспособность признавать ошибки и приверженность отстаивать свое мнение как танк, несмотря не на что.
Цитата:
Это вы путём гадания на картах выяснили? Или у профессора Собянина спросили?
Как вариант - это вам ваши зелёные человечки сообщили?
Да, нет! Всего лишь сведения о том, что смыслы объективны и истина всегда конкретна!
Цитата:
"контроля кем и как"?! Что за бред?
Это не бред, а всего лишь официальное мнение медицины, которое вы не удосужились подробно изучить, а полезли, как и большинство сторонников, сразу в конспирологию.
Цитата:
Если вы уверены, что намордник задерживает все аэрозоли, то покажите мне то ведро, в которое он сливает задержанных вирусов.
А если такого ведра у вас под носом не предусмотрено, то включите мозг "он", и попробуйте угадать, что происходит с вирусами, которые сидели в количестве 5-10 миллионов в этой капле, когда эта капля через 90 секунд после попадания на намордник высыхает по действием тёплого воздуха?

Ждём вашего гениального умозаключения!
Так попадает на намордник или пролетает у вас: никак не пойму?

Еще раз! Маска не панацея, и я не говорил, что маска задерживает все арозоли на 100%.Чтобы вам было понятно, буду вашими масштабами оперировать: миллионы в каплях.
"5-10 миллионов в этой капле" Ну и что дальше? Иммунитет выработает 20 миллионов! И? Другое дело, когда без маски кто-нибудь вычихнет 100 000 таких капель. А если рядом человек с ослабленным иммунитетом и от такой дозы его организм не справится? Разницу понимаете?
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.