Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2020, 23:56   #11
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Мне плевать, был там чей-то лайк или не был. Факт один - я своих лайков не убираю, ибо мне это незачем. С А.И. Агаофновым мы работаем в тандеме, он всё правильно излагает - вскрывает масонскую мерзость и её последствия!

Лично Садовника никто не обвинял! А если Садовник - масон и на нём "шапка загорелась" - это его проблемы

Всё, бывай, масоньер, надоел.
Так я тоже лживую мерзость вскрываю.
Вы всегда лжёте?
"Лично Садовника никто не обвинял" "Ну что ж, Садовник, на звание "прохвоста" похоже придётся номинировать всё же вашу персону".

Дабы - ловчее "мозги компостировать", и быть "на коне".

Ну я понимаю, что всё-таки - это ваша доминантная модель любой ценой на "верхушку пищевой пирамиды".
А нравственность с совестью и концепцией можно засунуть себе куда угодно, если она мешает локтями прогребать путь к Люциферову свету.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Что любопытно:
когда из темы "Россия" офтопик будет снесён во флуд, обязательно раздастся визг одного поборника неразрезания постов, непереноса бреда и вообще всего хорошего против всего плохого.

Однако сам он, вероятно в силу возрастного недержания, размещать посты в соответствующих им темах нужным не считает.
Однако вы находите во всех случаях единственного врага - садовника.
Он ведь один только посты там размещает. Майя то в тему писала.

Особенно хорошо раскрыта тема про приоритет пищевой пирамиды. Вот прямо в унисон с концепцией.
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.