![]() |
садовник и мысли
гениальные прозрения и утренние эманации
|
Цитата:
:am: |
Цитата:
Цитата:
обществ в которых по тем или иным причинам "мочут" своих и не своих ??? |
Здесь уже произошла революция за юристов. Значит это публичная оферта.
Стабильный общественный строй на длительных исторических промежутках. В контексте поста юриста (отсылка к "Часу быка") - неизменное изнутри общество. Именно таким его описывал Ванечка Ефремов, даже для подчёркивания и понимания этого использовал термин - инферно. Т.е. достижение инфернального общественного строя. А не возможность умерщвление бомжа бомжами в тоннеле любого общества. Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя. Оставим в покое поколения. Пусть не через два. Обоснования вообще возможности такого строя не приводится никакого! Исключительно пугалка для сплочения стада баранов! зы: Я предлагаю альтернативу. Путь разума. Не пугать - а приводить разумную аргументацию. Ничего хорошего в нравственном разложении, войнах и гибели целых наций абсолютно не вижу. И этого вполне достаточно. Но нет, тут надо ведь достичь предела маразма - именно все ваши потомки будут ввергнуты в адскую инфернальность. Найди хоть одно отличие от Дантевского ада, ну или любого другого религиозного. Естественно на фоне альтернативы - прекрасного гармоничного общества человеков на основе КОБ... такого же безысходно инфернального кстати. |
Цитата:
Шо? Чем?.. Кто?... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это бросается в глаза сразу - хотя бы потому, что это у вас не ответы, а вопросы. Разумные существа обычно на вопросы отвечают. Кто на вопросы задаёт вопросы, надеюсь, не надо напоминать? |
Цитата:
Цитата:
Чем, какой, нахрен, "дебилизацией инфернального общества"?! Я говорю о том, что существуют мощные движущие силы, которые толкают человечество в инферно. И задача здравых сил - не оставить такое наследство нашим детям и внукам. А вы про какую-то "дебилизацию инферно"... Мои мысли - мои скакуны? |
Цитата:
Мартышка к старости слаба... и глазками стала? Где у меня написано "дебилизация инфернального общества"? Вообще что ли захлестнула манипуляция? Вырезать прямо после поста куски и выдавать за мои? Как вот можно так хуцпой вырезать из следующего текста: "Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя." вырезать: "дебилизация инфернального общества." Вы утверждаете не тенденции, а наступление инфернального общества через два! поколения намордников. В оригинальном посте дана ссылка на Час быка - для понимания, что это за общество "простого тупого стада". А именно общество планеты Торманс. Как видите, я точно привожу ваши же страшилки - это инфернальное общество. |
Цитата:
:scratch: Ээээм... Содовник, делая скидку на ваш почтенный возраст и на стреляющую падагру, попытаюсь пояснить: Если вы, садовник, не в курсе, что такое знаки препинания, то кто вам доктор? При чём тут я? Стукните себя по затылку деревянной киянкой, только не более двух раз - вдруг научитесь излагать свои мысли однозначно понимаемо? А за нагнетание на основе личных инсинуаций - предупреждение. Предупреждение хуцпой. За нагнетание хуцпы. Хуцпиной хуцпы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Осознание, 2008-2016