Цитата:
Сообщение от бредень
Благодарю, за освещение ваших целей. 
Вопрос по п.1.(остальное производные) Можно ли считать это: -
Цитата:
|
Сообщение от Sirin снижение интереса к КОБ, раздрай в движении, недостатки в управлении проектом.
|
успешным выполнением цели №1? Это самим сторонникам КМК должно быть прежде всего интересно?!
|
Ф.з. чё такое КМК, однако, бредень, позвольте некую аллегорию.
Вот у вас есть цель съездить на море и загореть, как Барак Обама. Вы приезжаете на две недельки в отпуск на юга, и тут циклоны с антициклонами на 12 дней заряжают дожди с грозами. И вот в два оставшихся дня вы в стремлении наверстать упущенное, жаритесь на солнце по 12 часов, в результате с ожогами приезжаете домой, и тёща вас межет на диване кислым кефиром и сверху покрывает нежными матюками.
Вопрос: это вы такой дурной управленец, что не смогли приблизиться по виду к фотографии Барака Обамы, или же в этой жизни не всё зависит от ваших хотелок?
Цитата:
А как ещё это понимать: -
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Благодарю, Дима... мне вот что интересно КОБовцы-запоправщики - горячо топили за поправки
|
|
Как выражение своего мнения.
При этом я с большим уважением отношусь к тому же Диме, или, там, к Михаилу Величко (к Пякину, с которым они в этом вопросе сошлись воедино, с уважением не отношусь),
и не собираюсь никого "корить", или "воспитывать".
У разных людей бывают разные мнения и взгляды. И это нормально!
Я понимаю, что дятлам сложно понять признание права других людей на мнение, отличное от собственного мнения дятла, но так бывает, поверьте.