![]() |
О целях проекта kob.su и самособойразумениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подумаешь - Цитата:
|
Цитата:
Какие черти вам нашептали, что всё идёт по НАШЕМУ плану?! Не злоупотребляйте, бредень! Цитата:
Всё в итоге будет в соответствии с Божиим промыслом. Мы не связаны временем именно в этом смысле. А не в том, что понимаете вы, как "можно чесать пузо на диване, Богодержавие всё равно настанет". |
Цитата:
"ПЛАН: 1. - ряд предварительно обдуманных действий, мероприятий, объединённых последовательно для достижения цели с возможными сроками выполнения. 2. -Заранее намеченная система мероприятий, предусматривающая порядок, последовательность и сроки выполнения работ, операций и т. д., объединенных общей целью." Слово цель Вы способны разглядеть?:dntknw:Если - Цитата:
Цитата:
Но, тогда излишни Ваша укоры своим товарищам за то, что голосовали за поправки к К. Поскольку 10-10000 правильно(?) голосующих КОБ-ев и даже 100000 запякинцев ничего не решают - масштаб не тот?!:pardon: Цитата:
Зы: Нравственные люди в гос.управление, вопреки хотелкам т.Сирин-а не стремятся, поскольку там цели, задачи, способы и методы их достижения далеки от идеальных. :do: |
Цитата:
Для нас они понятны и не являются ни тайными, ни загадочными: 1) Информационное поддержание КОБ в её развитии; 2) поддержание медиаресурса базы КОБ и сопутствующих материалов в целях свободного доступа к ним всех интересующихся; 3) площадка для общения и организации взаимодействия сторонников КОБ. Это три основные цели, есть ещё несколько сопутствующих. Дятлы все сплошь, почему-то полагают, что мы обязаны соответствовать их личным, дятловским представлениям о целях существования медиаресурса, как создании хайпа, ловле лайкосиков и создании толпы поклонников, а также срубании гешефта со всей этой музыки. Дятлы, ваш мозг с перманентным сотрясом - это лично ваш мозг, не путайте его с чужим. Цитата:
Мой "укор товарищам" существует только в вашем мозгу с перманентным сотрясом! Не нужно ваши проблемы приписывать мне. |
Цитата:
Вопрос по п.1.(остальное производные) Можно ли считать это: - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы: Сирин, у Вас прям, какие-то фобии(мании) связанные с пернатыми?! |
Цитата:
Вот у вас есть цель съездить на море и загореть, как Барак Обама. Вы приезжаете на две недельки в отпуск на юга, и тут циклоны с антициклонами на 12 дней заряжают дожди с грозами. И вот в два оставшихся дня вы в стремлении наверстать упущенное, жаритесь на солнце по 12 часов, в результате с ожогами приезжаете домой, и тёща вас межет на диване кислым кефиром и сверху покрывает нежными матюками. Вопрос: это вы такой дурной управленец, что не смогли приблизиться по виду к фотографии Барака Обамы, или же в этой жизни не всё зависит от ваших хотелок? Цитата:
При этом я с большим уважением отношусь к тому же Диме, или, там, к Михаилу Величко (к Пякину, с которым они в этом вопросе сошлись воедино, с уважением не отношусь), и не собираюсь никого "корить", или "воспитывать". У разных людей бывают разные мнения и взгляды. И это нормально! Я понимаю, что дятлам сложно понять признание права других людей на мнение, отличное от собственного мнения дятла, но так бывает, поверьте. |
Цитата:
С чего вдруг такая щепетильностьоО. Цитата:
Ещё одна изначальная логическая ошибка от Сирин: - Цитата:
Цитата:
В вопросах "дятло"ведения целиком полагаюсь на ваш опыт:mosking: и авторитет. |
Бредень, давайте умственной мастурбацией без моего участия, хорошо?
Впрочем, неважно. Просто - без моего участия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Осознание, 2008-2016