Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
06.10.2020, 17:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А вот почему в коридорах власти нет нормальных нравственных грамотных управленцев - об этом очень хотелось бы спросить у той золотой рыбки, что 20 лет даёт своим всё, а чужим - закон!
|
Женя, а где они есть ?
Почему должны быть у нас?
Причем здесь Путин?
|
|
|
06.10.2020, 21:01
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
СССР индустриализацию провёл за 10 лет, построил несколько тысяч промышленных предприятий.
|
Как версия: СССР получил от США спецов и заводов незадорого (раб.сила своя была), для подготовки к долгой Войне, а прежде великую депрессию замутили. Параллельно 3 Рейх подготовили...
Цитата:
Сообщение от Sirin
А вот почему в коридорах власти нет нормальных нравственных грамотных управленцев - об этом бы спросить у той золотой рыбки, что 20 лет
|
И какой прок в Концепции(с большой буквы), если приходится спрашивать у золотой рыбки...спустя 27 существования КОБ
Цитата:
Сообщение от Sirin
КОБ сама по себе никаких результатов не даёт ...Результаты дают люди... - освоили в массе своей хреново, а те, кто освоил, освоили не тек, а те, кто освоил так, применяют не тем концом
|
МБ проблемы в несовершенстве Концепции и людях невзирая на это фанатично её продвигавших?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что касается "поправок к Конституции" - здесь ситуация совсем иная. 1) ...7)
Очень хотелось бы получить ответы, понять, в чём же я заблуждаюсь в своей оценке происходящего?
|
По поправкам в верном направлении мыслете.
Осталось куратору С. оценить свой личный вклад в количественное и качественное оскудение рядов форумных КОБ-овцев.
Зы: С чего собстна вас (КОБ-цев) в вашем нынешнем виде во власть пущать, судя по форуму - "нормальных нравственных грамотных управленцев" - .
|
|
|
06.10.2020, 21:17
|
|
Форумчанин
|
А вот если все неразумные вымрут - это будет победой разума?
|
|
|
06.10.2020, 23:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
1) - ну а сталинская конституция? Правда, я уже задавал здесь этот (и эти) вопрос, напомню скромно. Ведь из неё очень много чего повыкидывали. И вышло так же - есть как полезное, так и вредное.
|
Да? И чего вредного было в сталинской конституции?
Ну так вопрос №7 как раз об этом!
Ну расскажите нам, наконец, ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОГО ПОЛЕЗНОГО БЫЛО В ЭТИХ ПОПРАВКАХ?
Цитата:
Может сделаем так - вот Путина считают причастным ко всему дурному, что происходит при его правлении. А Сталину, дескать, очень мешали и вредили всякие троцкисты недобитые - только Путину никто не мешает, он ведь "возглавляет", он ведь "может" - а никого и пальцем не тронул - значит он у них пахан, стопудово!
|
Дима, этот вопрос ты можешь задавать непосредственно тем уникумам, кто так считает.
Мы то тут при чём?
Цитата:
А может тогда сделаем так, для справедливости - что происходит при таком то правителе - всегда происходит по его согласию? Тогда и все те случаи, а их очень немало, надо сказать - даже 500 000 расстрелянных ни за что - это хоть не 100500 миллионов замученных, но тоже, очень, очень много, просто жуть как много! - это Сталин! Ну, раз Путин это всё от и до - от "Курска", до масочного режима. Почему нет?
|
Потому, что идиотизм.
Цитата:
Полагаю, я ответил на все пункты сразу.
|
Не, не ответил.
Съехал.
Имеешь право.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Женя, а где они есть ?
|
В мелких европейских странах, например.
Цитата:
Почему должны быть у нас?
|
Потому, что мы должны жить хорошо.
Вообще не при чём. Не вижу от него шагов по подготовке корпуса нравственных компетентных патриотически настроенных управленцев.
Хотя за 20 лет уже должны были бы вступать в управление те, кто родился тогда.
Вместо этого вижу разрушение образования, деградацию ВУЗов и растление молодёжи как систему.
Может я не туда смотрю?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от бредень
И какой прок в Концепции(с большой буквы), если приходится спрашивать у золотой рыбки...спустя 27 существования КОБ
|
А кто вам прок обещал? Нету его для вас. Кончился. Гуляйте мимо, гражданин.
Цитата:
Осталось куратору С. оценить свой личный вклад в количественное и качественное оскудение рядов форумных КОБ-овцев.
|
Бредень, качественного оскудевания не замечаю.
Количественное отражает как объективные процессы распространения мессенджеров Телеграмм и Вотсапп и пр., так и субъективные - снижение интереса к КОБ, раздрай в движении, недостатки в управлении проектом.
Администрация форума спокойно относится к этому явлению - цели создания и поддержания работы форума и прочих связанных ресурсов выполнялись, выполняются и будут выполняться.
Вне зависимости от того, какие цели себе в голове фантазируют представители "поколения некст" с лайко-хайповым подписотовым сознанием.
|
|
|
07.10.2020, 07:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В мелких европейских странах, например.
|
и например ???
с фамилиями ... и показателями и критериями оценки нравственности управленцев???
Цитата:
Сообщение от Sirin
Потому, что мы должны жить хорошо.
|
Бельгия до 1914 года "жила хорошо"
Цитата:
Бельгия считалась страной богатой. Семья, в которой была беременная женщина, за хлеб уже не платила, его выдавали даром, а роженицам сам король подносил «праздничные пироги». Страну населяли пылкие валлоны и флегматичные фламандцы, плохо уживающиеся в быту, но дружные в труде на одних шахтах, на одних заводах. Брюссель, Льеж и Лувен дышали довольством брабантской роскоши, нарядным людом, оживлением бульваров, а репутация бельгийской кухни зазывала в Бельгию гурманов со всего света. Даже улицы в этой стране будоражили аппетит – Хлебная, Мясная, Булочная, Сливочная, переулок Сочной Печенки или Жареной Курицы; живопись Джефа Ламбо давно затмила тучных красавиц с полотен Иорданса, и могучие телеса его раздобревших женщин заполняли картины обжорных оргий…
|
Источник этого "хорошо" описан в ветке про Конго ...
Женя, что ты понимаешь под "жить хорошо" ???
Цитата:
Не вижу от него шагов по подготовке корпуса нравственных компетентных патриотически настроенных управленцев.
|
Нормальная у тебя к нему претензия ... реально как к золотой рыбке ...
|
|
|
07.10.2020, 09:33
|
|
Форумчанин
|
Да, это крайне опрометчиво и ненормально - ожидать от управленцев подготовку своей смены.
Тут ведь вот какое дело. Либо это управленцы и соответственно управляют, если уж не по ПФУ, то по крайней мере в какой-то иной достаточно низкой частоте (иначе как они держатся у власти и являются реальным управленцами на протяжении хоть сколь-нибудь длительного периода) и соответственно занимаются в том числе (вообще между нами старушками в первую очередь) кадровыми вопросами... Либо они ими и не являются.
Вам какой вид яиц больше симпатизирует - справа или слева?
|
|
|
07.10.2020, 10:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Бельгия до 1914 года "жила хорошо"
Источник этого "хорошо" описан в ветке про Конго ...
Женя, что ты понимаешь под "жить хорошо" ???
|
Наоборот нужно было, Рома.
Не сначала приписывать мне бредни про "жить хорошо" как паразитировать на горе других, а потом для виду выяснять моё понимание.
А сначала выяснить моё понимание, если оно на форуме сторонников КОБ не очевидно, а потом развозить сопли по стеклу.
Цитата:
Цитата:
Не вижу от него шагов по подготовке корпуса нравственных компетентных патриотически настроенных управленцев.
|
Нормальная у тебя к нему претензия ... реально как к золотой рыбке ...
|
Это не претензия, Рома.
Это НЕОБХОДИМОЕ И НЕИЗБЕЖНОЕ УСЛОВИЕ преемственности в поколениях нравственного управления.
Вне соблюдения которого о качестве управления вообще говорить нет смысла.
Если ты не думаешь о будущем - ты не управленец.
Если ты думаешь о будущем (на перспективу в семь поколений), взращивание нравственных компетентных управленцев должно быть для тебя приоритетом номер 1.
|
|
|
07.10.2020, 10:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Наоборот нужно было, Рома.
Не сначала приписывать мне бредни про "жить хорошо" как паразитировать на горе других, а потом для виду выяснять моё понимание.
А сначала выяснить моё понимание, если оно на форуме сторонников КОБ не очевидно, а потом развозить сопли по стеклу.
|
отлично ... типа повозил меня мордой по батарее ... но к делу
1. Фамилии нравственных управленцев из "маленьких европейских стран?
2. Показатели и критерии оценивая степени их нравственности?
3. Что ты вкладывал в оборот "должны жить хорошо"?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это не претензия, Рома.
Это НЕОБХОДИМОЕ И НЕИЗБЕЖНОЕ УСЛОВИЕ преемственности в поколениях нравственного управления.
Вне соблюдения которого о качестве управления вообще говорить нет смысла.
Если ты не думаешь о будущем - ты не управленец.
Если ты думаешь о будущем (на перспективу в семь поколений), взращивание нравственных компетентных управленцев должно быть для тебя приоритетом номер 1.
|
Женя, ну классная речь ... как по книжке ... прямо ... но ...
"лорды" они все в преемственности поколений нравственные что ли???
и ничего ... себе ... управляют ...
|
|
|
07.10.2020, 12:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
отлично ... типа повозил меня мордой по батарее ... но к делу
1. Фамилии нравственных управленцев из "маленьких европейских стран?
|
Улоф Пальме.
Удовлетворил твоё спорщицкое эго?
Хотя смысл этого докапывания в контексте обсуждения от меня ускользает.
Цитата:
2. Показатели и критерии оценивая степени их нравственности?
|
Мой личный субъективизм.
Как и любая оценка нравственности.
Цитата:
3. Что ты вкладывал в оборот "должны жить хорошо"?
|
По-человечески в сообществе Человеков. Подробности в " От человекообразия к человечности".
Цитата:
Женя, ну классная речь ... как по книжке ... прямо ... но ...
|
Благодарю, дружище!
Цитата:
"лорды" они все в преемственности поколений нравственные что ли???
и ничего ... себе ... управляют ...
|
Верно, они управляют по своей концепции. Нам такие таланты и даром не надь, и с деньгами не надь.
|
|
|
25.01.2021, 16:12
|
|
Участник
|
Вклад Путина в трезвенническое движение
Президент России Владимир Путин сообщил, что после окончания своей работы на должности главы государства мог бы стать советником владельца российской компании, выпускающей игристые вина, "Абрау Дюрсо".
Источник
Наверняка и тут многоходовочка - станет он советником, а потом превратит компанию -производителя алкоядов в компанию выпускающую соки и безалкогольные напитки. Шах и мат, вам, сомневающимся в дальновидности Путина!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.
|