Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
18.12.2019, 02:22
|
|
|
Команда сайта
|
Судить о людях по тому, кто за кого голосовал 30 лет назад - это нечто! )) А что там было? Только что компартия СССР развалила СССР. И, как следствие, кто то видит в этом причину голосовать за неё? Я не очень (мягко говоря), конечно, высокого мнения о своих аналитических способностях того периода времени, но понимать, что коммунисты этой эпохи не совсем коммунисты я начал гораздо раньше, чем ими был ликвидирован СССР.
Мышление нуждается в развитии и я проделал большой путь от линейного мышления к более диалектическому за прошедший период времени. И по прошествии оного могу сказать одно - разницы никакой бы не было за кого голосовать, так как кинули бы в любом случае. Не было альтернативы, как нет её и сейчас, в условиях устоявшегося мафиозно-партийного сговора по дележу России между кланами. И искать альтернативу в изменении курса развития через выборы той или иной партии сейчас так же бессмысленно, как и тогда. Альтернатива может быть выработана только за счёт того, что люди, особенно молодые люди, начнут самостоятельно обретать знания на основе концепции и идти с ними в жизнь.
|
|
|
18.12.2019, 16:56
|
|
|
Команда сайта
|
...в том числе и во власть, и в партии, и в корпорации...
|
|
|
18.12.2019, 22:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Ребята ... скажите честно ... вы просто хотели "севрюги с хреном" ...
|
кажу честно: нет.
|
|
|
19.12.2019, 04:27
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
. "я не за грёбанных нацистов, я против коммуняк-христопродавцев" ... такой сюжет он не нов ...
|
ЛРС, если думать головой, то можно обнаружить такую штуку - коммунисты 41-го отстояли СССР, коммунисты 91-го сдали СССР. Таки вы полагаете, что это одни и те же коммунисты? А ведь времени подумать с тех пор было предостаточно.
|
|
|
19.12.2019, 08:05
|
|
|
Форумчанин
|
Не в севрюге дело. С восемьдесят пятого по девяносто первый в советские СМИ горбачёвскими зомболозунгами было вброшено слово “альтернатива”. Тошно было слышать это слово, повторяемое на каждом углу. Все голосования и девяносто первого производились с участием личных, каждый по своему “альтернативных” тараканов в голове каждого голосующего. После выборов девяносто первого, надутые страсти по “альтернативе” как по команде исчезли.
|
|
|
19.12.2019, 13:14
|
|
|
Форумчанин
|
никто в "севрюге" не признается ... хотя хотели "севрюги" )))
Цитата:
Сообщение от promity
ЛРС....... предостаточно.
|
Дима ... а лично вы за Ельцина голосовали ... в 91 и 96 ??? ... честно можете ответить ???
|
|
|
19.12.2019, 15:51
|
|
|
Команда сайта
|
ЛРС, во первых, про "честно" слышать от того, что извертелся в демагогии, но так и не выдавил из себя даже писка по поводу самим же озвученной глупости про Пушкина - это нонсенс. Во вторых - я уже сказал (правда до модели мышления а-ля Старцев достучаться пустое дело) - вы что, на трезвую голову считаете, что КПРФ была лучшей альтернативой? Чего й то я не увидел ни гугу от вас по этим аргументам. Зато смотрю - судейская мантия снова отутюжена до блеска и физиономия под стать.
|
|
|
19.12.2019, 17:31
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Дима ... а лично вы за Ельцина голосовали ... в 91 и 96 ??? ... честно можете ответить ???
|
ЛРС, это уже манию какую-то напоминает 
Голосовал... Не голосовал... Это как-то повлияет на вашу оценку promity как личности?
В чём сила, брат?!
|
|
|
19.12.2019, 18:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
ЛРС, во первых, про "честно" слышать от того, что извертелся в демагогии
|
так надо ... пока ...
Цитата:
Сообщение от promity
вы что, на трезвую голову считаете, что КПРФ была лучшей альтернативой?
|
контрреволюция не юрта ... где хочешь не поставишь ...
все голосовавшие за Ельцина ... сделали свое черное дело ... каких бы они сейчас из себя праведников не изображали ... и как бы не отмазывались ... но свое черное дело они сделали ... не зависимо от того хочется им это понимать ... или не хочется ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
ЛРС, это уже манию какую-то напоминает
|
совершенно нормальное желание ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это как-то повлияет на вашу оценку promity как личности?
|
интересна траектория личности
Цитата:
Сообщение от Sirin
В чём сила, брат?!
|
в ньютонах ... килограмм на метр на секунду в квадрате ))))))
|
|
|
19.12.2019, 19:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
. все голосовавшие за Ельцина ... сделали свое черное дело ... каких бы они сейчас из себя праведников не изображали .
|
- были бы чуточку поумнее, так тоже бы со смеху пополам складывались от подобных поз и кривляний.
Я вам больше скажу - я и антисталинистом был, а так же и антисоветчиком в известной степени.
Недостаёт только в масонах числиться, но невелика потеря - я играл в панк-рок группах ))
А теперь я обращаюсь к солнцу - не льсти себя надеждой, о светило, сравняться с сиянием нимба над святой головой безгрешного, воплощённого идеала ЛРС-а, нашего, гм, Христа Моисеевича, в миру Маркса Энгельсовича! ))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
|