Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
10.04.2009, 16:47
|
|
|
Участник
|
Джемаль ГЕЙдар и Белов Александр
Хотелось бы узнать вашу точку зрения на этих двух человек.
Джемаль - Председатель Исламского комитета Россиянии.
Белов - лидер Движения Против Нелегальной Иммиграции (в правой среде ДПНИ называют насмешливо - Движение ПНИ за связь некоторых представителей с правящими кругами).
Вот, к стати, их диалог на радио Эхо Мацы:
http://rutube.ru/tracks/1134160.html...a85e34449b1464
|
|
|
10.04.2009, 22:05
|
|
|
Команда сайта
|
В правой среде пиво много пьют, и ручки где попало вскидывают, а учиться не хотят.
Оба этих молодца хороши по своему. Оба в меру не понимания работают на того, кто понимает больше.
Джемаль фашист ещё тот...
|
|
|
11.04.2009, 07:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
В правой среде пиво много пьют
|
Чё-то не видел.
По крайней мере мои друзья из правых вообще алкоголь не употребляют и курят среди них лишь не многие.
Цитата:
|
и ручки где попало вскидывают
|
А это запрещено законом?
Доказательства.
Цитата:
|
Оба в меру не понимания работают на того, кто понимает больше.
|
Один работает на кремлядь и второй работает на кремлядь.
При чём вполне осознанно.
|
|
|
11.04.2009, 11:16
|
|
|
Команда сайта
|
Доказательство того, что не хотят учиться это ваше мнение. Правые "борются" с зогом, кремлём, псами режима, самим режимом, системой, студентами с занзибара, гастарбайтерами, друг с другом и пр... Что ИМ только не придумали, чтобы пустить их активность в безопасное и пезполезное русло.
Национализм гитлеровского разлива... Дедушка, 88, аватар... Глупости.
Поткин работает не на кремль и Джемаль тоже и вообще не кремль нам враг, а заблуждения, например описанные выше.
Почему все вроде "правые", а кто в НСО, кто в РНЕ, кто в ДПНИ, кто в СС, кто в СБ и пр.? И никто ещё ничего не сделал, что бы народу жить стало лучше. Всякие Королёвы да Боровиковы - вот ИТОГ такого воззрения на мир.
Это называется лезть наражон. А польза какая от этого? Жизнь наладилась?
Все лифты изгадить писульками "NS Straight edge", "sXe" и прочие хардлайн, а потом ещё жалуются, что их никто не понимает.
Я вас прекрасно понимаю, я тоже знаю разницу между белыми и чёрными, но опасность не в смешении, как в том пытаются убедить нас всякие Авдеевы и прочие Крыловы. Опасность в калейдоскопическом воозрении на мир из-за которого каждый, в меру понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру не понимания - на того, кто понимает больше. Вот и работают на систему с которой борются и которой не управляют, и при этом с дыркой в кармане и кровавыми мозолями на руках мнят себя высшей расой... Смешно и грустно...
|
|
|
11.04.2009, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Национализм гитлеровского разлива...
|
Где?
Я разве писал, что я или мои друзья являются гитлеропоклонниками?
Я лично уважаю как его, так и Сталина.
И есть за что.
Цитата:
|
вообще не кремль нам враг, а заблуждения, например описанные выше.
|
А как вы боретесь со своими врагами?
Цитата:
|
но опасность не в смешении
|
Лет через 70 посмотрим.
Цитата:
|
Опасность в калейдоскопическом воозрении на мир из-за которого каждый, в меру понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру не понимания - на того, кто понимает больше.
|
А я разве говорю, что я препятствую изучению КОБ?
Я наоборот всячески продвигаю её.
|
|
|
11.04.2009, 15:40
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Я разве писал, что я или мои друзья являются гитлеропоклонниками?
Я лично уважаю как его, так и Сталина.
|
Я понимаю, за что можно уважать Сталина. А вот за что можно уважать Гитлера, я не понимаю. Можете объяснить?
|
|
|
11.04.2009, 18:22
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
А как вы боретесь со своими врагами?
|
Не со своими, а с общими...
Знаниями.
Цитата:
|
Я понимаю, за что можно уважать Сталина. А вот за что можно уважать Гитлера, я не понимаю. Можете объяснить?
|
Не стОит.
Будет очень много слов про то как Гитлер заботился о своём народе и в первую очередь будет подразумеваться запрет на смешение "нордической расы" с евреями и не только. Эти темы с другой стороны подогреваются всякими Савитри Деви, Мигелями Серрано и прочими эзотерическими гитлеристами о его (Гитлера) якобы божественности. Понимая всю абсурдность этого, но испытывая эгрегориальное давление эти люди будут до последнего кидаться красивыми словами не имеющими смысла...
Гитлер действительно огородил свой народ от опасности, но только на 5-м приоритете, чтобы нае*ать его на 1-м, 2-м, 3-м и 4-м и кинуть на верную гибель на 6-м. Теперь Гитлера нет, а немцы до сих пор его "правление" расхлёбывают...
Нас уже тысячу лет толерастией уничтожают и всё никак не получается и не получится, а 70 лет это вообще не срок. Может даже мы с вами доживём и собственными глазами увидим, что всё будет хорошо)))
|
|
|
11.04.2009, 18:39
|
|
|
Участник
|
Скорее война с китаем приключится.
И ядерный звиздец.
|
|
|
11.04.2009, 22:09
|
|
|
Команда сайта
|
Я настолько уверен, что СБ провокаторы и просто трепачи, что даже читать не хочется... 
Войны никакой не будет, потому, что китайцы тоже люди и жить хотят. Это паранойя. И вообще в мире войну хотят только определённый контингент - это те, кому она приносит бабло.  
В ВОВ, по большому счёту, проиграли и мы и немцы...
А вы хоть раз бы подумали не о том, как с кавказцами воевать (это смешно учитывая, что они больше не понимают, чем мы, поэтому и могут только на 6-м приоритете письками меряться), а о том, как уживаться будем?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.
|