Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2019, 14:29   #1
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
бредень, успокоиться и не желать зубы вышибать у Андрейко надо точно не мне.
Иногда уровень 6-го приоритета гораздо эффективнее. А то у вас тут: Басня Крылова "Кот и повар".
К тому же г.Старцев тут же скорректировал вектор ошибки:-
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
попробуйте на форуме победить меня на своём первом, методологическом приоритете
Сообоазительный.

Было бы интересно услышать от прикоснувшихся к таинству ДОТУ (ОТУ) научно обоснованные по КОБ или там б̶е̶р̶е̶м̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶б̶а̶р̶б̶и "Матрёшке" претензии (либо их опровержения) к лидерам государств последнего столетия.

Не обобщи Старцев в одной предъяве огульно всех коммунистов и саму идею, мб и претензий к нему не возникло.

Допускаю, что усложняю и у Старцева просто реальные проблемы с головой, настолько забавно он мой ник коверкает.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2019, 14:32   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
К тому же г.Старцев тут же скорректировал вектор ошибки:-Сообоазительный.
Детка, дребедень - это ЗАВЕТ фантастического всем сторонникам КОБ, чтобы они своих врагов сначала побеждали на своём первом, методологическом приоритете...

Вы недавно на форуме, поэтому вы подобное читаете впервые.

А это - ЗАВЕЩАНИЕ самого фантастического всем сторонникам КОБ.

Я им напомнил...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2019, 15:27   #3
Промузг
Форумчанин

Цитата:
бредень:
Иногда уровень 6-го приоритета гораздо эффективнее. А то у вас тут: Басня Крылова "Кот и повар".
Да пусть жует курку - быстрее дубовый макинтош примерит (мясо не ем и другим не советую, но не заставляю не есть). То мягкая сила, так сказать.

П.С. [ame="http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/strategich-yadernoe/strateg-yadern-98.pdf"]Подвиг П.Л.[/ame] "Стратегическое ядерное вооружение России". С 204 страницы речь идёт о подлодках (Анрейко вновь лжёт, ... как всегда). А так - это справочный материал по ТТХ ядерный вооружений с момента их создания и до 1998 года.

Последний раз редактировалось Промузг; 23.10.2019 в 15:54
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.