Цитата:
Сообщение от бредень
Извиниться я предлагал вам, дабы успокоились.
|
бредень, от чего успокаиваться? От истеричных призывов Андрейко слинять из темы? Не к тому обратились. Да и не за что - факт идиотизма и патологического вранья (у берегов США было 4-е подлодки, одну из которых они так и не смогли отследить) Андрейко у него на лбу написан.
Цитата:
Сообщение от бредень
Мне, как бы и не за что. Я его идиотом не называл и изначально в теме отметил: - "Старцев Несмотря на то, что некоторые вещи Вы оцениваете достаточно трезво, в целом картинку извращаете."
Это вас (сторонников КОБ ) он уже 40 страниц по теме кругами водит предварительно эмоционально подогрев.
|
Это не он водит, а мне и ЛРС (возможно) отдых на работе нужны. Попинать либераста за одно - это то, что доктор прописал.
Цитата:
бредень:
Если вы успокоитесь эмоционально, то заметите:
Во втором утверждении намёк на - желая и планируя первыми начинать войну с СССР, а первой части обратный намёк - Америка могла, но не урыла =не желала и не планировала
|
бредень, успокоиться и не желать зубы вышибать у Андрейко надо точно не мне - мне с ним даже на одном поле делать нечего. И в нюансах его лжи разбираться недосуг - через пост будет другая или иная. Ещё раз - отстаиваю свою позицию - не более и не менее.
П.С. В выше приведённом видео обратил внимание на глаза Кеннеди - до этого идиота, судя по ним, только тогда, когда СССР показал ему "Кузькину мать", начало доходить в какие игрушки играть его втянули и ... слился. Вслед за ним слился и хрущ. И это объективно было наилучший выход в той ситуации.