30.09.2019, 16:56
|
|
|
Форумчанин
|
Про активное продвижение КОБ...
Когда ВП СССР не мог ничего толкового ответить на правильно поставленные и заданные для них вопросы в отношении глупостей в КОБ, то Архитектор КОБ В.М.Зазнобин придумал байку на этот счёт для сторонников КОБ, что:- негативные отзывы о КОБ - это тоже реклама и продвижение КОБ в обществе!
И все сторонники КОБ - просветлели от этого...
Из всего богатства выбора критики КОБ коммунисты ВП СССР специально выбирали самую глупую критику КОБ от слегка трезвых людей и высмеивали публично глупость этой критики. Так формировался в движении сторонников КОБ образ глупого критика КОБ, который ничего не способен толком в КОБ раскритиковать...
И все сторонники КОБ - только ещё более просвещались от этого...
Когда экспертиза материалов КОБ "Мёртвая вода" показала, что КОБ - это очередная информационная диверсия против России в изложении и трактовках коммунистов ВП СССР, то для всех не сторонников КОБ я заявляю о вреде материалов КОБ "Мёртвая вода" и рекомендую почитать свою экспертизу, где приведены доказательства такой оценки, а для сторонников КОБ - я заявляю о том, что моя негативная оценка КОБ и её публичное озвучивание - это по концептуальным трактовкам не что иное, как реклама и продвижение КОБ в обществе, как и завещал Архитектор КОБ В.М.Зазнобин!
Просто по здравому смыслу моя экспертиза - это обесценивание КОБ и доказательства её вреда для общества, а по концептуальному смыслу - это реклама и продвижение КОБ в обществе...
Патовая ситуация...
|
|
|