Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.06.2019, 16:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вам опять что то не нравиться ????
|
Мне все нравится, нравится, как вы вертитесь и кривляетесь, аки обезьянка в клетке, лишь бы не ответить на очень простой вопрос ЧЕСТНО. Повторю его
вы действительно ПОПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ промити? да или нет?
|
|
|
23.06.2019, 16:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Мне все нравится, нравится, как вы вертитесь и кривляетесь, аки обезьянка в клетке, лишь бы не ответить на очень простой вопрос ЧЕСТНО.
|
Вам просто не нравятся ответы ... а если они Вам не нравятся, то Вы их признаете "не честными" ...
скажите,Сергей, органы государственной безопасности пытали подследственных - да или нет?
|
|
|
23.06.2019, 16:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Вам просто не нравятся ответы ... а если они Вам не нравятся, то Вы их признаете "не честными" ...
скажите,Сергей, органы государственной безопасности пытали подследственных - да или нет?
|
Ваша ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА - вы НИКОГДА НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ПОНЯТЬ СОБЕСЕДНИКА, вы надергиваете из сказанного им слова и фразы по своей ПРИХОТИ и КАПРИЗУ и лепите СВОЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ... Из чего очевидно должно быть всем - всякие попытки общения с вами БЕЗСМЫСЛЕННЫ и НЕПРОДУКТИВНЫ. Вы просто-напросто ОТНИМАЕТЕ время у других. по сути вы - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР, точно такой же, как и Старцев.
|
|
|
23.06.2019, 16:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ПОНЯТЬ СОБЕСЕДНИКА,
|
понять ... это согласиться??? ... я его прекрасно понял
Цитата:
Сообщение от sergign60
лепите СВОЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ
|
излагаю свое понимание, сформированное на основе сопоставление своих наблюдений и сказанного Промити ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
всякие попытки общения с вами БЕЗСМЫСЛЕННЫ и НЕПРОДУКТИВНЫ
|
лично Вы сколько уже уклоняетесь то того, что бы дать определение войны по КОБ?
Цитата:
Сообщение от sergign60
вы - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР
|
хорошо, что сейчас не инквизиция ... а Вы не инквизитор ...
|
|
|
23.06.2019, 16:59
|
|
|
Форумчанин
|
ЛРС, было предупреждение от Промити к Старцеву не переходить в обсуждении НА РОДСТВЕННИКОВ, да или нет?
|
|
|
23.06.2019, 17:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ЛРС, было предупреждение от Промити к Старцеву не переходить в обсуждении НА РОДСТВЕННИКОВ, да или нет?
|
все в теме обсуждения ... тема "Россия" ... в чем проблема ?
когда лично Вы маня "подонком" называете ... это хорошо ...
а я забыл ... Вас предупреждали ... только вот банить забывают после невыполнения предупреждения ...
|
|
|
23.06.2019, 17:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
все в теме обсуждения ... тема "Россия" ... в чем проблема ?
когда лично Вы маня "подонком" называете ... это хорошо ...
а я забыл ... Вас предупреждали ... только вот банить забывают после невыполнения предупреждения ...
|
|
|
|
23.06.2019, 17:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
так ... информацию о родственниках Старцев где взял ??? ... он ее где то украл ... или Промити ее сам опубликовал ??? ... что скажет сам Промити ? ... я надеюсь он не будет отмалчиваться ???
|
|
|
23.06.2019, 17:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
так ... информацию о родственниках Старцев где взял ??? ... он ее где то украл ... или Промити ее сам опубликовал ??? ... что скажет сам Промити ? ... я надеюсь он не будет отмалчиваться ???
|
|
|
|
23.06.2019, 17:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
информацию о родственниках Старцев где взял ??? ... он ее где то украл ... или Промити ее сам опубликовал ??? ... что скажет сам Промити ? ... я надеюсь он не будет отмалчиваться ??? ... Промити не будет отмалчиваться ???
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.
|