Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2019, 13:25   #11
promity
Команда сайта

ЛРС, вы как будто в запотевших очках - ничего не видите, но и не протираете. Есть такая штука - троллинг. Вот когда ваш собрат троллит ваших оппонентов с переходом на личности (я спокойно переживу переход на мою, скромную, личность, но не могу себе позволить похабные высказывания в адрес моих родственников, тем более от тех, кто их и в глаза не видел) - всё чин-чином, у вас никаких претензиев. А если вашим достанется в ответ, после долгих, долгих ожиданий, когда уймутся те или иные граждане и этого всё же не происходит - вы тут как тут! Что такое! Как можна! И т.п. Так понятно или ещё как то разжевать?
Вот и думайте кто вы после такого.
promity вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.