Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2018, 17:44   #15
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Видите ли, в чём дело...

Видите ли, в чём дело...
Видите ли, в чём дело, сторонник КОБ В.Кравчук...

Писать слово "саентология" как "саЙентология" дал повод своими книгами и статьями А.Л.Дворкин, главный сековед России. Его последователи перепевали его работы и также писали слово "саентология" как "саЙентология".

Сторонник КОБ В.Кравчук, как и некоторые сторонники КОБ, которые читали книгу ВП СССР "Приди на помощь моему неверью..." и книгу "Дианетика" Хаббарда с рекламными проспектами саентологии, где саентология пишется как "саентология" - упорото пишут не по ВП СССР, а почему-то по сектоведу А.Л.Дворкину - "саЙентология". Как А.Л.Дворкин завещал.

Сектовед А.Л.Дворкин - гражданин США, агент ЦРУ, вернулся в Россию и здесь является деятелем антисектантского движения в России.

Сектовед А.Л.Дворкин - светский и церковный историк-медиевист, православный богослов, общественный деятель, писатель - автор 10 книг и более 450 публикаций на 15 языках, автор статей в "Православной энциклопедии" и трёх статей (две в соавторстве) в "Большой Российской энциклопедии". Президент общественных организаций "Российская ассоциация центров изучения религий и сект" (РАЦИРС) и «Центр религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского» (ЦРИ).

На каком эгрегоре сидите, сторонник КОБ В.Кравчук?

Я вас прошу опубликовать те книги, которые вы по саенте изучили, которые вам дали суть понимания этого учения. Публикуйте только те - которые дали вам суть понимания этого учения. Это понятно? Вы не исследователь, потому мне от вас ВСЕ книги НЕ НУЖНЫ - я и так знаю, что вы ограничились только частью книг и статей, которые сочли необходимым для понимания сути учения.

Какими?

Книги с 12 динамиками саентологии в интернете нет. Я вам писал ранее об этом, поэтому зря парились, потроша интернет на предмет того, чего там нет.

А по встрече со мной - причина банальна до смеха - вы ссытись встречаться в реале под запись в дискуссии с аудиторией, потому что боитесь после этого не остаться прежним сторонником КОБ.

Вы боитесь за свою психологическую устойчивость как сторонника КОБ.

Или до вас реально дошла поговорка бывших сторонников КОБ о том, что:
  • если вы желаете остаться сторонником КОБ, то никогда не встречайтесь и не разговаривайте со Старцевым.
Вы этого боитесь?

Вы боитесь, что в дискуссии в реале на вашем первом методологическом приоритете я разотру вас в пыль, а вы мне разумно ответить сможете только мордобоем?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.