03.12.2018, 10:20
|
|
|
Форумчанин
|
Странности в замечании ошибок.
Странности в замечании ошибок Странности в замечании ошибок в КОБ наблюдаются только за сторонниками КОБ - странность в том, что ошибки, которые считают другие ошибками в КОБ, сторонники КОБ ошибками не считают.
Что методологические ошибки в КОБ сторонники КОБ ошибками не считают, что фактологические ошибки в КОБ сторонники КОБ ошибками не считают - это очень сильная позиция не желать видеть то, что другим очевидно.
Это речь идёт о мировидении - можно на что-то зреть, но этого не видеть. Со сторонниками КОБ получается именно так.
Именно проблема мировидения у сторонников КОБ приводит к тому, что сторонники КОБ не способны анализировать события во всей их совокупности - отсюда у сторонников КОБ избирательность внимания к фактам и к их трактовкам.
Например, я нигде и никогда не заявлял, что МСО "Матрёшка" претендует на выражение совершенного знания, но сторонники КОБ это где-то УВИДЕЛИ.
Например, я лично приглашал сторонников КОБ - особенно схематизаторов КОБ - на открытое и публичное обсуждение под запись проблематики образования, в том числе - и по вопросам МСО "Матрёшка", которую схематизаторы КОБ без меня по всякому окрестили в своих дебиловатых видеоопусах. Ни мои сообщения в ВК, ни на их сайтах, ни мои личные звонки по телефону не сподвигли схематизаторов КОБ встретиться со мной лично на конференции и ответить за свой трёп - не сподвиглись сторонники КОБ обсуждать то, что они без меня так смело костерили. Зассали, одним словом.
И пока до сих пор никто из сторонников КОБ не может показать и доказать, как же я использую СМО "Матрёшка" для оболванивания людей, особенно - всякой чухнёй. Сторонникам КОБ так видится, так мерещится, так хочется думать, чтобы так было - но доказать и показать, да ещё и в дискуссии со мной под запись, что их видение верно - почему-то до сих пор ссутся...
Сторонники КОБ, докажите, что то, что вы видите - является реальностью, а не просто вашим больным воображаемым трёпом...
Кто ответит из сторонников КОБ за свой трёп? - и без этого концептуального чванства - "а что с ним говорить, когда и так ВСЁ понятно!"
Смелые есть?
|
|
|