Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Вы бы в своей программе прописали "коммунизм в полном объеме и прямо сейчас" ?
И да, по ссылке которую выше давал promity видно, что 6-8% в царской России не считались "ростовщичеством".
Но разбираться с понятиями, различать различные экономические явления - это для игнатовых "слишком много букофф" )))
(Если говорить о различении экономических явлений, кому интересно, см. старое обсуждение "Банкир и инвестор, в чём разница?")
Это ВАШ "приемчик", кроме вас здесь никто им не пользуется )))
Знаете, в чем принципиальная разница между нашими позициями?
Я никогда не занималась "отбеливанием" ротшильдов и Ко. (См. например "Размышления русских евреев")
Вы же беснуетесь при любом упоминании что среди русских мироедство-жидовство-ростовщичество тоже имело и имеет место быть.
И да, русские цари на европейскую и мировую политику очень даже влияли, во все времена. А это очень плохо?
|
Мы беснуемся??? Европейские короли, императоры и тд влияли на европейскую и мировую политику в гораздо большей степени, чем Романовы, особенно в части грабежа и уничтожения населения во всех частях мира, в полном соответствии с второзаконием и да, "евреи там совершенно не причём" беснуется здесь Шатилова. Ну а с вас хотя бы одну фамилию "русского кулака", который мог бы сравняться по количеству награбленного с помощью ростовщичества с ротшильдами, а также по количеству войн и революций, организованных и подержанных ими (и другими еврейскими кланами) по всему миру.
ЗЫ я не за "коммунизм", мне "подавай" КОБ, раз уж вы объявили её своей" теоретической основой", кстати покупка "элиты" с помощью "страдного принципа" не удалась, что и следовало ожидать. Предложить свиньям, дорвавшимся до большого корыта корыто, меньшее по размеру, - идея, мягко говоря, неудачная. КОБ она про людей, а не про свиней, учитывая, что свиньи психически безнадёжно больны в массе своей