Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2009, 06:50   #1
lexik
Форумчанин

Thumbs up Задать вопрос В.В. Путину

Информация с сайта http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=112382

Цитата:
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" выйдет в прямом эфире телеканалов "Россия" и "Вести", радиостанций "Маяк" и "Радио России" 3 декабря в 12:00 МСК. Глава правительства будет отвечать на вопросы россиян в прямом эфире. Задать вопрос премьеру можно по бесплатному телефону 8-800-200-40-40, а также отправив смс на номер 04040. Кроме того, вопрос главе правительства можно задать на сайте www.moskva-putinu.ru.
Предлагаю всем желающим задать вопросы В.В.Путину.
Думаю нужно задавать конкретные вопросы созвучные с КОБ.
Возможность задать вопросы в прямом эфире будет наверняка не у всех, поэтому на сайте www.moskva-putinu.ru я оставил следующее сообщение:

Цитата:
Я считаю, что основными источниками инфляции в любой стране является повышение цен и тарифов на все энергоресурсы, электроэнергию и банковский процент по кредитам. Вышеперечисленные товары и услуги используются в производстве всех остальных товаров и услуг и составляют так называемую базу прейскуранта.
Что конкретно делает правительство для устранения источников инфляции? Когда будут взяты под контроль тарифы на энергоресурсы и снижена до минимума ставка рефинансирования, к примеру как у Японии до 0.5%?
lexik вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.