Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2018, 22:40   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
А чем являются электроны, протоны, ионы, дырки, как не материей, в том числе и электрическое поле?
mera, не нужно игнорировать вопросы собеседника и заставлять его повторять одно и тоже.
Так беседа не ведётся.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Куда вы относите электрический ток - я хрен его знает!
Наверное туда же, куда и "Удар кулаком по тупому чайнику"
Скажите, mera, удар кулаком по тупому чайнику вы в состоянии почувствовать, измерить?..

Ну, для вашего чайника должно быть очевидно, что УДАР КУЛАКОМ относится к категории "материя".
Кулак ведь материален?
Значит, в вашей логике, ДЕЙСТВИЕ, ПРОИЗВОДИМОЕ КУЛАКОМ - "УДАР ПО ТУПОМУ ЧАЙНИКУ" - следует относить к категории "материя"?

Цитата:
Ну так я к тому, что время не объективный показатель, оно лишь в НАШИХ "тупых чайниках", а объективно его не существует.
Время существует ОБЪЕКТИВНО, как соотношение колебательных процессов.
Измерение и понимание, восприятие этого соотношения - субъективно.
Оттого, что вы, mera, заснули, Земля не перестала вращаться вокруг Солнца.
И даже - О Боги! - после того, как вы умрёте, мир не прекратит своё существование, и время будет "продолжать идти" - то есть материя продолжит своё преобразование в определённой мере (во взаимообусловленности колебательных процессов).

Цитата:
Нет, там просто ВП СССР дали расшифровку на будущее, как понимать информацию. И я же второй абзац привёл, где подчёркивается, что дух тождественен информации в дальнейших описаниях.
Мера, иногда лучше жевать, чем говорить!
Изучать КОБ по выдернутым из контекста цитатам - это довольно дебильная идея, поверьте мне.
ВП СССР в приводимой вами цитате говорит совсем не о том, что варится в вашем чайнике.

Цитата:
Ладно, не буду доводить вас до истерики, порядок в голове надо наводить по чуть чуть, а то у вас так крыша поедет...

Вы у меня в голове порядок собрались наводить?..

Цитата:
Но, я делаю следующий вывод. Из-за того, что в КОБ в описании триединства вместо духа чаще всего используется термин информация
Чаще всего?..
mera, вы дурак?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.