Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.05.2018, 18:01   #13
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Жениться тебе надо, барин!
Какую задачу с вашей точки зрения должна решать женитьба в выборе вектора целей в жизни? Цели это наплодить детишек, присунуть жёнке, уют, комфорт, желание доминировать, не быть как все и т.д.? Или же цель обрести человечность, и других к этому сподвигнуть?

Предположим, что вы вынесли на повестку ВСЕМУ обществу данное предложение. Вы уже высказались, вы это отдельная мысль в нашем коллективном интеллекте. Но опять же, вы не весь коллективный интеллект, может будут и другие предложения, мысли, выводы? Может окажется, что вы чего-то не понимаете, и когда говорите, что мне чего-то НАДО (рекомендовать можно совершенно по-разному, целый спектр способов выражения рекомендации зависит от цепочки нравственных решений, предпринятых в вашей голове, когда в ней роятся какие-то мысли) сделать решение в обход моей воли (любое ваше воздействие на меня управленческое, вопрос в мере воздействия, и в мере с которой вы осуществляете произвол), то попытаетесь навязать (сам то я не согласен с этим, а вы говорите что надо) своё авторитетное мнение, поставив меня в позицию животного или зомби... А если ваше предложение ОБЪЕКТИВНО, то стало быть самому Богу в данный момент времени нужно от меня, чтобы я женился, иначе я сойду с ума!
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
От безделия ить с ума сойдёшь!
Стало быть, что некая жена, вместо того, чтобы я тут занимался всякой фигнёй (с вашей точки зрения) - размышлял о мироздании и т.п., чем то меня займёт , получается, что в обход моей воли, т.к. наличие жены, и её отсутствие, по-идее, не способно влиять на мой НРАВСТВЕННЫЙ выбор (если я человек) во все моменты времени, когда делаю какие-то решения. А ежели она влияет таким образом, то живу я с САТАНОЙ (демоном) а сам в это время грязное животное, или тупое зомби

Последний раз редактировалось mera; 02.05.2018 в 19:06
mera вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.