Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2018, 19:27   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Игнатов, это и есть выражение моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ.

Очень просто, ясно и понятно.

Но не для сторонники КОБ.

Потому что в моём выражении моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ вы не нашли для себя ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ. Но, товарищ Игнатов - это проблемы вашей психики, только и всего... Мало ли что вам, дебилу, захочется видеть в выражении моего мировоззренческого стандарта?

Вы, товарищ Игнатов, до сих пор НИКАК НЕ МОЖЕТЕ представить свой мировоззренческий стандарт. Ни на СЛОВАХ, ни на ДЕЛЕ...
в принципе с мартышкой давно было всё понятно, но я всё-таки в глубине души надеялся на что-то более содержательное, а вдруг... ))) "авдруг" не случилось, увы. А как старалась мартышка выглядеть не дебилом, как старалась ...
sergign60 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.