Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2018, 07:27   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Андрейко, тогда смотрите сообщения выше - на форуме поиск работает нормально.
У всех, кроме криворуких рукожопов.

Я поискал.
Нету на форуме моего фуфла.
Вообще.

Так что, Андрейко, похоже, вы в очередной раз обделамшись.
Фу, фу, фу!
Врунишка!
Товарищ Серов, я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно. Если вы сами - криворукий рукожоп, то оскорблять и винить других в своей криворукой рукожопости - это удел быдляка и сторонников КОБ, которые по методологии КОБ оправдывают своё враньё, хамство и другое паскудство.

Многие сторонники КОБ, которые со мной на связи, до сих пор уверены и отстаивают упёрто свою позицию, что причина такого паскудного поведения товарища Игнатова и товарища Серова - в их быдлячестве, которое с методологией КОБ и мировоззренческим стандартом КОБ не имеет никакого отношения - КОБ совсем здесь ни при чём!!!

Моя же позиция заключается в том, что я утверждаю и отстаиваю то, что быдлячество товарища Игнатова и товарища Серова - это следствие освоения ими методологии КОБ и формирования у себя мировоззренческого стандарта КОБ - их враньё, оскорбления, хамство, флуд, кривляния, лицемерие и другое паскудство - всё это им предоставляет именно методология КОБ и мировоззренческий стандарт КОБ.

И если бы товарищ Игнатов и товарищ Серов не были бы отравлены методологией КОБ - этим искусством вранья, хамства, оскорблений и лицемерия - то по жизни это были бы сейчас совсем другие люди - более разумные, рассудительные, с наличием здравого критического мышления и трезвым взглядом на жизнь.

А пока на текущий момент - это сторонники КОБ, которые отягощены шизофренией. Например, у товарища Серова его недавний приступ шизофрении заблокирован его программой лицемерия (двоемыслием), и его недавние шизофренические выдумки недоступны его памяти.

Методология КОБ является основой диалектического мышления сторонников КОБ - и устойчиво формирует в психике сторонников КОБ двойные стандарты, что и наблюдается в поведении сторонников КОБ.

И вместо того, чтобы реально на ДЕЛЕ разобраться с такими проявлениями и изжить у себя паскудство двойных стандартов и прочей кобовской дряни - сторонники КОБ, как ослы, закусывают удила КОБ и продолжают упорото доказывать, что ослы не они, что они - не ослы...

Товарищ Серов в очередной раз наврал в мой адрес, обвинив меня, что я врунишка.

Товарищ Серов - вы лжец.

Товарищ Серов - вы поражены шизофренией.

Товарищ Серов - методология КОБ сделала из вас лицемера.

Товарищ Серов - вы подумайте именно о своём психическом здоровье, потому как я утверждал, утверждаю, и буду утверждать - а на конкретных примерах это и доказываю, что методология КОБ - уродует мышление индивида, который принадлежит к группе риска: а это - малообразованные психологически зависимые люди, бухарики, наркоманы, блядуны, мошенники и вырожденчески-дегенеративные типы.

Товарищ Серов - ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я снова могу доказать материалами этого форума из ваших же сообщений - как вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ, при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах. Я-то этого не могу сделать, потому что ЭТОГО НИКОГДА В РЕАЛЬНОСТИ НЕ БЫЛО, а вы этого почему не можете сделать, если систематически со мной в штабе КПЕ встречались???

Но и правда - есть форум!!!

На форуме - все ходы записаны!!!

И есть мой архив, в котором эти шаги сохраняются, как материал для экспертизы КОБ...

И к слову - нихрена не работает у меня переход на 11 страницу по поиску в тех условиях - БОЛЕЕ 150-го сообщения форум не даёт. Рад бы воспользоваться вашими инструкциями, но в реальности ваш форум работает совсем не так, как у вас, как модератора...

Товарищ Серов, я даю возможность проявить вам в своём следующем сообщении в этой теме свою честность и остатки людской порядочности, как стороннику КОБ, и взять на себя ответственность за своё враньё, хамство, оскорбления и лицемерие - и признаться, что вы - ВРАЛИ по причине собственной шизофрении и лицемерия - неосознанно, нечаянно, но - ВРАЛИ:
Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:
Это опять-таки случай так называемого вранья.
Вы, поциент, как-то совсем поплохели за последнее время...
Цитату сможете привести, где бы я утверждал то, что вы изобрели в своём болезненном чайнике?

То есть, цитаты у вас нет.
Тогда следующий вопрос: Не стыдно брехать?

Тупица, называющий себя Андрей Серун Старцев, - форум, это такое место, где все ходы записаны.
Если тебе, тупица, нечего предъявить в подтверждение своих слов - это обозначает, что ты - ТУПОЕ БРЕХЛО
Иначе мне придётся без вас публиковать доказательства вашего ВРАНЬЯ, доказав в очередной раз вашу шизофрению и лицемерие на основе методологии КОБ, которую вы упорото защищаете, как осёл, закусивший удила КОБ...

Какой вариант вы выберите, как сторонник КОБ?
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.