Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2018, 14:02   #26
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, ладно уж там незнание элементарных методов моделирования процессов по гипотезе-системе – это не к Вам. Так же не к Вам надо обращаться за уточнением смысла слов русского языка – потрачено всё на пластилин безвозвратно. Но … не понимать разницу между соображением-мышлением и выражением результата написанием-произношением – это уже за гранью даже для такого «исследователя»-напёрсточника (Матрёшечника – это одним словом) как Вы. Протрезвейте сперва, может тогда Вы утверждениями перестанете бросаться налево и направо, а потом переобувать их в полёте в гипотезы. Смотрел на эти материалы – редкостная каша из набора слов от сайенты. Без патентованного матрёшкой гуру-проводника продраться через эти дебри-завалы просто нереально. Всё вроде бы всё по фэншую, а как только хоть один вопрос возникнет, так к автору обращаться надо (в тексте и видео ответов нет, методологии получения самостоятельного ответа - нет), а автор только завтраками кормит – этот вопрос не простой, требует отдельного рассмотрения и разбора в течение 2-х часов со схемами и диаграммами … за деньги, конечно же – Вы же, Андрей Викторович, безвозмездно не работаете.

Ну вот, а то всё пустой прогон про … крутой Кравчук, крутой Кравчук. Успокойтесь: никто на Вашу крутизну не зарится – и даром не нать и за деньги не нать. Мозги же на место за безплатно Вам никто здесь не будет ставить. Вот ЛРС первый предложил свои услуги. Также могу поспособствовать Вам в освоении, но … также за соответствующую плату не ниже и не выше, чем у ЛРС и после него. Он Ваши расценки знает, думаю, что не продешевит, а мне ломать ему бизнес не с руки.

Андрей Викторович, для Вас, как особо крутого и не ошибающегося матрёшечника любое вспомоществование сугубо на платной основе.
Всё бы ничего, если бы не одна для вас проблема - в ваших платных услугах я не нуждаюсь.

У меня пари со сторонниками КОБ, которые со мной на связи - я сделал предположение, что за 100 сообщений этой темы (10 страниц в моей раскладке) никто из сторонников КОБ, кому персонально я успею задать всего три вопроса про методологию КОБ, не ответит на них по-серьёзному, а все 10 страниц темы будут от сторонников КОБ наполнены флудом, троллингом, спамом, оскорблениями и обсуждением моей личности - естественно, что с применением методологии КОБ, после чего я сторонникам КОБ, находящихся со мной на связи, а заодно и читателям этой темы, я покажу в чём заключалось применение методологии КОБ в сообщениях от сторонников КОБ и почему это именно методология КОБ, а не что-либо другое.

В этой теме я персонально задал пятерым сторонникам КОБ три вопроса про методологию КОБ (форумчанин promity пропал без вести (слинял в тину), чтобы не отвечать за свой трёп - ему эти вопросы я персонально ещё не задал, но он может на них ответить, как сторонник КОБ).

Иногда я бываю азартным...
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.