Цитата:
|
«Докторишка слился после очередной клеветы, которую подтвердить ему нечем, кроме своего голого зада
|
- всё в точности так, ибо ежели наш херойский оппозиционер отвечает на аргументы оппонентов матерным посланием куда подальше, это и означает, что ответить ему не чем. Совсем. В силу чего все его и его покровителей усилия по представлению дела так, будто Дохтурра забанили за его оппозиционные взгляды - просто смехотворны.
Цитата:
|
которые в очередной раз доказывают правоту моих оценок в диагностике ваших психических заболеваний после изучения материалов КОБ - даже сейчас вы кривляетесь всем хором - да только на этом форуме моё "одиночество", например, собирает и вызывает к активности столько местных сторонников КОБ, что я никогда не буду в одиночестве, даже если этого захочу - да вы сами же мне не дадите быть одному!
|
- Когда психбольные захватывают персонал больницы и начинают корчить из себя психиатров - ничего хорошего из этого не получается. Что касается "вы же сами мне не дадите быть одному!" - да ладно? )) Кто то тут кого то удерживает силой? Кто то кого то уговаривает вернуться или не уходить? Практика критерий истины - всякий может проверить - почему нет? Я бы даже настоятельно рекомендовал сладкой парочке Дохтурру и А.Старцеву проверить своим примером - дадут или не дадут им быть одним, т.е. покинуть форум и не возвращаться больше?