Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 13:31   #31
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Такая же как между вопросом:
"Вы на такси ездите?"
и вашим ответом:
"Я не пью!"
??

Доктор, реально, - что у вас с головой?!
Вы даже на этой мелочи палитесь в своей подленькой хамовитой манере всё перевирать или выдёргивать из контекста.
В частности, здесь вы сократили мой ответ пополам, в результате чего мой ответ потерял смысл.
Я ответил, что не пью и в состоянии заработать себе на личный автомобиль.
Если у тебя есть личный автомобиль, зачем тебе ездить на работу на такси? Есть только один ответ: если ты - алкаш.
Ладно, хватит уже об этом, копаетесь во второстепенных и третьестепенных вещах, как глисты в говне, а на главные вопросы ответить никак не удосужитесь.
Последний пример.
Я прямо спрашиваю Промити: ГДЕ я нарушаю Правила и достоин бана?В ответ я слышу рассуждения Промити о гуманности модераторов. То есть вопрос (в очередной раз, закономерно) проигнорирован.
Или в ответ на мой вопрос о кокаиновом деле очередной путинский тролль вопрошает искренне : "С какой целью интересуетесь?". Я отвечаю: с целью Х. И путинский тролль с радостью переключается на критику цели "Х", при этом случайно "забыв" ответить на главный вопрос.
Ваше (путинских троллей) поведение ничтожно, вы превратили концептуальный форум в блядский цирк, подобно тому, как путинские мартышки Собчак и Жириновский превратили в блядский цирк политические дебаты. Теперь каждый ватный патриот скажет: дебаты? А зачем это? Там только орут и матерятся.
Пусти свиней за стол, так они обосрут всё и всех, ибудут радостно визжать, плескаясь в говне.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.