| Андрей Старцев |
07.03.2018 07:02 |
Посмею себе в некотором виде наглость... в напоминании сторонникам КОБ, что в моём первом сообщении этой темы самое главное было вот это:
Цитата:
Сообщение от doctorr:
Прошу Вас сообщить на форуме публично, что Администрацией форума я поставлен на премодерацию, и мои сообщения не публикуются. Администрация форума поступила трусливо и по КОБ-овски: меня не забанили, а остальным форумчанам Сирин преподносит моё молчание, как «Докторишка слился после очередной клеветы, которую подтвердить ему нечем, кроме своего голого зада». На мой взгляд, это подленькая позиция.
Сирин мог бы сказать форумчанам правду, мол, я (Сирин) поставил докторра на премодерацию, его посты не соответствуют политике сайта, поэтому они не публикуются, поэтому докторр «молчит».
То есть мне заткнули рот именно за мою оппозиционность, и скрывают этот факт от общественности.
Так пусть же это станет достоянием общественности и каждый форумчанин увидит истинное лицо этих «концептуалов с человечным ТСП».
|
Вы бы не отвлекались на свои больные фантазии, сторонники КОБ, которые в очередной раз доказывают правоту моих оценок в диагностике ваших психических заболеваний после изучения материалов КОБ - даже сейчас вы кривляетесь всем хором - да только на этом форуме моё "одиночество", например, собирает и вызывает к активности столько местных сторонников КОБ, что я никогда не буду в одиночестве, даже если этого захочу - да вы сами же мне не дадите быть одному!
Посмотрите на темы, например, с моим участием - это ПРАВДА, что там только одни мои одинокие сообщения и мизерная статистика просмотров этих тем от одного меня?
Хотите открою секрет, который секретом является только для вас, сторонники КОБ?
Секрет в том, что doctorr, например, ваше отдельно взятое реальное одиночество собрал в компанию, где вы в его темах хоть немного пребываете вместе. Чего у вас нет в реальной жизни. Парадоксально, но doctorr, например, является скрепом вашего коллективизма и является той причиной, по которой вы вместе. Уйдёт doctorr, например, - и пребывать вам в тоске одиночества, сторонники КОБ, публикуя под разными никами на этом форуме разные видюшки да статейки...
Это вам следует бояться своего реального одиночества. И лекарство от этого - такие, как doctorr, например, на этом форуме...
|