Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.10.2017, 14:11
|
|
|
Команда сайта
|
Дятел, почему ты видишь вот это:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Хватило ума задать вопросы трём миллионам рублей?!.. 
|
но в упор не замечаешь вот этого:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если у тебя хватает ума в 62й раз задавать вопросы, на которые тебе ответили ровно 61цикл назад
|
Старцев, АЛЁ!
Не съезжай с темы!
При чём тут предлоги?
Поясни, почему твой чайник не вмещает ответы на вопросы, которые тебе давно даны?
А я тебе поясню, почему общение с тобой сводится не к ответам на заданные в 63й раз те же вопросы, на которые тебе ответили, а тупо к глуму над тобой.
|
|
|
05.10.2017, 14:19
|
|
|
Форумчанин
|
может для Старцева и его птенцов платную ветку организовать ... пусть тестируют свои мозговыверты в строго опоределнном месте ... и за деньги ....
|
|
|
05.10.2017, 15:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дятел, почему ты видишь вот это:
но в упор не замечаешь вот этого:
Старцев, АЛЁ!
Не съезжай с темы!
При чём тут предлоги?
Поясни, почему твой чайник не вмещает ответы на вопросы, которые тебе давно даны?
А я тебе поясню, почему общение с тобой сводится не к ответам на заданные в 63й раз те же вопросы, на которые тебе ответили, а тупо к глуму над тобой.
|
На этом концептуальном сайте, благословленного и окрещённого самим В.М.Зазнобиным в представлении материалов КОБ, много каких красивых и важных слов понаписано в качестве целей и задач.
На некоторые я не обращаю внимания по причине благонамеренности, но малообразованности сторонников КОБ, но некоторые я полностью разделяю и поддерживаю - благо, что сам подобные задачи публиковал на этом концептуальном форуме для сторонников КОБ.
Например, я очень доволен, что сторонники КОБ уже частично и сами стали выполнять некоторые мои задачи:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что касается Старцева,то он, в отличие от вас,личность публичная и в концептуальных кругах известная.
Поэтому его умственный онанизм фиксируется и вывешивается на доску почёта- дабы дурь видна была.
|
Верной дорогой идёте, сторонники КОБ!
И, кстати, оцените очередной выверт по стратегии дурачка от сторонника КОБ - он удивлён, почему я не могу вместить ответы сторонника КОБ на свои вопросы,... на которые ответов ещё и не было. Вмещать-то нечего...
|
|
|
05.10.2017, 15:28
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, когда перечитаете свой пост и ВДРУГ поймёте, что он о том же, что и вопрос к 3 млн руб, то ... это желание быть в центре доски почёта, то есть всеобщего внимания? Да. Какого артиста потеряла публика, однако.
|
|
|
05.10.2017, 15:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, когда перечитаете свой пост и ВДРУГ поймёте, что он о том же, что и вопрос к 3 млн руб, то ... это желание быть в центре доски почёта, то есть всеобщего внимания? Да. Какого артиста потеряла публика, однако.
|
Для меня важно, чтобы сами сторонники КОБ никогда не перечитывали эту и другие темы, в которых их стратегия дурачков показана в качестве экспоната и наглядного пособия - поумнеют ещё, выплюнут ещё из своих мозгов КОБ, станут нормальными людьми, перестанут материться, хамить и оскорблять - где ещё для своих исследований взять площадку?
Придётся только тешить и развлекать себя тем, что писать по собранному материалу на сторонниках КОБ "мемуары"... Кому что - кому со сторонников КОБ перепадает информация по их реальной нравственности, а кому благотворительные три миллиона рублей за неделю. Каждый сторонников КОБ доит, как может...
|
|
|
05.10.2017, 16:06
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|

Про три милльёна, пожалуйста, поподробнее.
Где, говорите, такие щедрые гранты дают?
|
|
|
05.10.2017, 17:34
|
|
|
Форумчанин
|
Это про благотворительные взносы со сторонников КОБ, когда к ним представители ВП СССР обратились за помощью в сборе денег. В течении недели 3 ляма со сторонников КОБ быстро собрали.
А ранее, в начале этого года - порядка 2-х миллионов собирали со сторонников КОБ (сумма примерная, возможно ошибаюсь), тоже по благотворительным целям.
Когда случается беда у своих - сторонники КОБ единым фронтом в едином порыве оказывают безвозмездную помощь. Очень хорошее качество!
А всем другим это не грозит (кто сомневается или против КОБ) - такие нравственностью и совестью не вышли. Такие - не свои для сторонников КОБ... Таких высоконравственные сторонники КОБ ругают матом, хамят и оскорбляют. Здесь каждому - своё...
|
|
|
05.10.2017, 18:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Для меня важно, чтобы сами сторонники КОБ никогда не перечитывали эту и другие темы, в которых их стратегия дурачков показана в качестве экспоната и наглядного пособия - поумнеют ещё, выплюнут ещё из своих мозгов КОБ, станут нормальными людьми, перестанут материться, хамить и оскорблять - где ещё для своих исследований взять площадку?
|
Андрей, надеюсь на звание конченного дурака первого Вы не обидитесь? Думаю, что нет. Только конченный дурак первого рода не понимает того, что понимают все, о чём Вам уже писали (64 раза): спрашивать о том, чем болеет человек и том, кто благотворитель (пусть для Вас это банк давший кредит под процент - чтоб Вашу душу грело), когда он не хочет, чтобы о нём знали - не этично. Только гниды (бессовестные люди) с упорством достойного лучшего применения стремятся узнать это. Или Вы считаете, что имеете право знать чем и кто на основании того, что внесли некую копейку? То есть в Вашем понимании всё продаётся и всё покупается ... и совесть тоже?
Цитата:
|
Придётся только тешить и развлекать себя тем, что писать по собранному материалу на сторонниках КОБ "мемуары"... Кому что - кому со сторонников КОБ перепадает информация по их реальной нравственности, а кому благотворительные три миллиона рублей за неделю. Каждый сторонников КОБ доит, как может...
|
Не переживай, Андрейка, и у тебя будет на улице праздник - не бойся: твои курсанты, почитали и читатели мозаичного форума всегда придут Вам на помощь в случае реального форс-мажора. Хотя, ... скорее всего, Вы сейчас продумываете новую комбинацию развода на доверии. Так кто ж Вам поверит здесь после всей той лжи, которую Вы здесь складируете штабелями?
П.С. Андрей, Вы ещё надеетесь здесь урвать то, что Вашим не является? Ну, ну ... дерзайте.
|
|
|
05.10.2017, 18:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, надеюсь на звание конченного дурака первого Вы не обидитесь? Думаю, что нет. Только конченный дурак первого рода не понимает того, что понимают все, о чём Вам уже писали (64 раза): спрашивать о том, чем болеет человек и том, кто благотворитель (пусть для Вас это банк давший кредит под процент - чтоб Вашу душу грело), когда он не хочет, чтобы о нём знали - не этично. Только гниды (бессовестные люди) с упорством достойного лучшего применения стремятся узнать это. Или Вы считаете, что имеете право знать чем и кто на основании того, что внесли некую копейку? То есть в Вашем понимании всё продаётся и всё покупается ... и совесть тоже?
Не переживай, Андрейка, и у тебя будет на улице праздник - не бойся: твои курсанты, почитали и читатели мозаичного форума всегда придут Вам на помощь в случае реального форс-мажора. Хотя, ... скорее всего, Вы сейчас продумываете новую комбинацию развода на доверии. Так кто ж Вам поверит здесь после всей той лжи, которую Вы здесь складируете штабелями?
П.С. Андрей, Вы ещё надеетесь здесь урвать то, что Вашим не является? Ну, ну ... дерзайте.
|
Не знаю, как в кобовской классификации дураков соотнесётся следующее сообщение от высоконравственного сторонника КОБ?
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ Sirin:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
|
У меня не хватает смекалки.
Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ, если мои простые вопросы про операцию В.М.Зазнобина по вашей высоконравственной оценке - так поступают "только гниды (бессовестные люди)" - то как вы оцениваете сообщение сторонника КОБ Е.И.Серова?
|
|
|
05.10.2017, 19:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Не знаю, как в кобовской классификации дураков соотнесётся следующее сообщение от высоконравственного сторонника КОБ?
У меня не хватает смекалки.
Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ, если мои простые вопросы про операцию В.М.Зазнобина по вашей высоконравственной оценке - так поступают "только гниды (бессовестные люди)" - то как вы оцениваете сообщение сторонника КОБ Е.И.Серова?
|
Неужели Вы обиделись? Странно. Ведь всё ж обосновано. Странно. Андрей, а Вы за свои вопросы нобелевку мечтаете получить? Странно. Нет, точно не нобелевку, а хотя бы 3 млн рублей. От теперь всё ясно.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.
|