Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2017, 18:57   #25
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
не ответил на поставленные ранее вопросы:

книгу Петрова К.П. "Тайны управления человечеством" и его курс видеолекций Старцев тоже проверил "на адекватность освещаемых вопросов" со столь же "охренительно потрясающими результатами" или "не успел"? )))

Напоминаю - в секте "критиков" КОБ СОКРЫТИЕ ЗАПРОШЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ ГРЕХОВ
Прошу читателей этой темы не находить странным, что сторонник КОБ с божественной нравственностью требует от меня ответов на свои вопросы, которые он мне задаёт, при этом сам не соизволит отвечать на мои:
  • материалы КОБ В.М.Зазнобина проявляют рабовладельческие замашки в сторонниках КОБ, потому многие сторонники КОБ ведут себя не хуже заправских рабовладельцев, хамя и матерясь на остальных, кто "не тянет КОБ".
Интересно, а с какой такой стати, я должен стороннику КОБ С.Игнатову отвечать на его запросы? - я считаю, что стороннику КОБ С.Игнатову я вообще ничего не должен, как и он мне, когда он храбро молчит в ответ на мои вопросы или просто матерится.

Такое положение дел я считаю справедливым.

Правда, такая справедливость противоречит рабовладельческой справедливости по КОБ... но я не желаю отвечать на вопросы сторонника КОБ С.Игнатова, когда, в свою очередь, этот сторонник КОБ не отвечает на мои.

Вот такая у меня элементарная справедливость.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.