Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2017, 19:42   #24
Андрей Старцев
Форумчанин

Для читателей этой темы...

Когда у меня спрашивают совета - с чего начинать изучать или знакомиться с КОБ, то я настоятельно рекомендую:
  1. видеолекции К.П.Петрова.
  2. книгу "Тайны управления человечеством" К.П.Петрова.
После чего я настоятельно рекомендую книги:
  1. "Прикладной системный анализ" Ф.П.Тарасенко.
  2. "Введение в исследование операций" (6 издание) Х.А.Таха.
После этого я рекомендую изучать книги по своей специальности...

Поэтому, если вы, читатели этой темы, желаете ознакомиться и изучить КОБ, то я вам настоятельно рекомендую:
  1. видеолекции К.П.Петрова.
  2. книгу "Тайны управления человечеством" К.П.Петрова.
Именно К.П.Петров, и никто иной, рассказал о КОБ просто, ясно и понятно.

Правда, именно видеолекции и книгу К.П.Петрова заклеймил концептуальным позором В.М.Зазнобин - что при пересказе КОБ К.П.Петров допустил множество искажений и ошибок, и что это уже не та КОБ, которую написал ВП СССР, - но в таком случае, читатели этой темы, у вас есть выбор - изучать КОБ К.П.Петрова, или изучать КОБ В.М.Зазнобина под псевдонимом ВП СССР. Это совершенно РАЗНЫЕ по своим последствиям КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.