Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
08.06.2017, 22:01
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
От кого ты просишь пример лжи оппонента?
От чувака, мозх которого чуть менее, чем полностью, состоит из либеральных мифов? А остаток занимает вонючая жижа из Навального?
|
Я в отличие от Вас, Сирин, веду диалог честно. Отвечаю на все вопросы оппонентов, если и ошибаюсь где, то честно в этом сознаюсь, мол, фигня вышла, попал между задом и передом аккурат в просак. А вот Вы сливаетесь сразу, как только запахнет жареным, но перед этим обязательно поистерив, как барышня, оскорбляя оппонента.
1) Вы слились по теме доказательств Навального, который в суде предоставил очень важное доказательство: документ, подтверждающий факт пожертвования Усмановым в пользу фонда Соцгоспроект земельного участка и особняка на нём общей стоимостью аж 5 ярдов рублей. Усманов же поступил примерно как тот доктор.
-Доктор, вы только что выдали пациенту больничный лист и взяли с него 1000 рублей. Мы подозреваем, что это взятка, а пациент на самом деле здоров.
- Да что вы, побойтесь бога, какая взятка? Я всего лишь получил деньги за упущенную выгоду. Понимаете в чём дело?
В прошлом месяце приходит ко мне мой знакомый гражданин К. и просит пойти на встречу и посмотреть его престарелую маму на дому, мол, заболела, а в больницу не положили, отказадли. Я ему объяснил, что мне сейчас не когда, я работаю в больнице до 16.00, а после больницы у меня подработка в частной клинике, где я абсолютно официально получаю 1000 рублей за работу с 16:30 до 19:30. Мол, если я не поеду в клинику сегодня, то потеряю 1000 рублей. А гражданин К мне и говорит, мол, не переживайте, доктор, я вам упущенную выгоду возмещу с зарплаты обязательно. Я согласился. Вот и всё. Сегодня он мне и возместил упущенную выгоду. А больничный я ему выдал абсолютно зконно. У него была температура 39 с половиной градусов по цельсию. Сейчас она упала, ибо уже прошло 30 минут, как он выпил при мне таблетку ибуклина.
Ну как, убедителен доктор, а?
2) Вы слились по теме путинской лжи о защите женщин детей Донбасса от бандеровцев. Верхней палатой Парламента РФ было одобрено введение Российской Армии в Украину и Путин грозился кулачком. А потом, когда хозяева недовольно в ответ гаркнули, у наших патриотов хвостики поджались, лужицы под хвостиками образовались и быстренько слились наши патриоты, бросив детей и женщин. Хотя, ещё раз повторю, эту ситуацию можно было бы не допустить вообще без ввода Российской Армии.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.
|