Сирин, почему я вынужденн Вас, как первоклашку, постоянно тыкать носом в первоисточники? Вы, прежде чем вести дискуссию, можете успокоиться, сесть и внимательно послушать интервью Путина? Я, так и быть, помогу Вам в очередной раз, обратите внимание на этот отрывок, причём на контекст слов Путина тоже обращайте внимание:
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=16m18s
Ну имейте же Вы терпение внимательно послушать п-резидента хотя бы 2 минуты, чтобы понять контекст, О КАКИХ УКРАИНЦАХ он говорит: о тех, кто живёт в Крыму (пока ещё украинском) или обо ВСЕХ УКРАИНЦАХ, в том числе Юго-Восток (Донбасс).
Я знаю, Сирин, что Вы мастер натягивать сову на глобус. Но и я читать могу, слушать и понимать русскую речь тоже могу. Ваши шулерские приёмчики не пройдут!
Какое же это удовольствие видеть, как от Правды начинают бесноваться все поборники лжи!
Во-первых, Вы оскорбляете не меня, а мою аватарку в виртуальном мире.
Во-вторых, выкрикивая оскорбления, Вы не упрочняете свою позицию в дискуссии, а выставляете себя беснующимся бессильным аутсайдером.
Прошу всех своих оппонентов успокоиться, выпить валерианки, и просмотреть вот этот видеоролик, расставляющий все точки над Ё. Фильм о том, почему предали Новороссию:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=X_u03xqtS8k[/ame]
Я понимаю, что уже на 3-й минуте у вас начнёт свербеть во всех местах и рука потянется к кнопке, чтобы выключить источник невыносимой попаболи. Но вы, как профссионалы в области информационных войн, попробуйте подавить в себе это первое спонтанное стремление выключить. Это всего-навсего действуют фильтры в вашей психике, установленные путинской пропагандой. Усилием воли противодействуйте этим фильтрам, дайте возможность своей психике (и прежде всего интеллекту) оценить ту информацию, которую я вам предлагаю. Это альтернативная точка зрения. Вы, как истинные сторонники КОБ, не отказываетесь заранее от иной точки зрения, так ведь? Вы, как истинные сторонники КОБ, способны разбить в пух и прах ЛЮБУЮ неправедную идеологию, любые лживые нагромождения фактов, только силой своей Идеи, проистекающей из справедливой нравственной Концепции. Ну так и флаг вам в руки!