|
Dyatels Voodpecer
|
Промузг, персонально для Вас повторю: попробуйте все свои обвинения в адрес оппонента прежде применить к себе самому, типа «а есть ли за мной такой грешок?» И если нет за Вами такого грешка, то тогда имеете моральное право предъявлять это оппоненту.
Кто и занимается нагнетанием эмоций, так это вы, уважаемые завсегдатаи данного форума. На Украине разворачивается величайшая трагедия (бывают трагедии и пострашнее в мире, например Сирия, Ирак, Ливия, но мне, как русскому-украинцу 50%/50% более близка трагедия на Украине), так вот, на фоне этой трагедии, где гибнут дети, женщины, погибают и калечатся десятки тысяч молодых пацанов – на фоне всего этого вы устроили бесовской шабаш в некоторых темах данного форума, вам всё хиханьки да хаханьки. Под соусом «ну какие хохлы тупые» вы занимаетесь разжиганием ненависти между двумя братскими народами, поддаётесь общей тенденции на радость глобальщикам, разделяете русских и украинцев и стравливаете их между собою, сдабривая это смехуёчками. Более того, вы занимаетесь разжиганием ненависти в русском народе к народам Западной Европы, а также к американскому народу, выставляя их тупыми недоразвитыми ублюдками. Разделяй, стравливай и властвуй. Казалось бы, КОБ и дружба народов должны идти вместе, объединяй и здравствуй, мир-дружба –жвачка. Ан нет!
И после всего этого у Вас ещё язык поворачивается (пальцы по клавишам имеёт наглость бить) мне в вину ставить, дескать, я нагнетаю эмоции по теме «дети и война»?!
Я всего лишь напомнил вам, что Главковерх РФ, по совместительству п-резидент, давал слово защищать русскоязычных детей и женщин Донбасса. Когда пришло время переходить от слов к делу, то защита эта оказалась, мягко говоря, настолько слабая, что очень смахивала на геноцид русскоязычных на Донбассе. Спрашивается: зачем нужно было публично, пред телекамерами, трепать языком, угрожать «пусть только попробуют напасть на женщин и детей»? Как та моська, что лает на слона, а сама сделать ничего не может. Как Сафронков, который угрожающе «не смей оскорблять Россию!» произёс в адрес британца. Правильно сказал по этому поводу Пякин: если угрожаешь, то будь готов подтвердить угрозу действием иначе будешь выглядеть смешно. Где теперь этот Сафронков? Как теперь выглядит Путин?, который для внутреннего пользования (через российское телевидение) с пропагандистской целью ляпнул «пусть только попробуют», а они взяли и попробовали, а Путину и противопоставить-то нечего. Ну да, начали судорожно нашкрябывать по сусекам отпускников, да бомжей всея Руси собирать в толпы орков –охотников до халявных денежек (были идейные, не спорю, но их меньшинство). «Он не мог поступить иначе» - оправдывают его патриоты. Да, понимаю, не мог, чтобы избежать более кровавой трагедии. Но тогда не надо языком трепать, чтобы не прослыть брехуном.
P/S Всё что Вы там написали/процитировали про психотроцкизм, попробуйте (ну правда, хоть один раз в жизни, попробуйте) примерить на себя.
|