Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2017, 09:22   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
В последнее время Старцев слишком много ругает КОБу. А мне это совершенно не нравится. Потому что я считаю, что за КОБ будущее. И только за ней. На мировоззренческом приоритете она пока впереди планеты всей.
Обрати внимание, Алексей, что моя ругань КОБ носит чётко акцентированных характер - религиозность КОБ. Если рассматривать эту составляющую КОБ как доминирующую - то всё, что ты сказал в своём ролике у такого религиозного сторонника КОБ, просвистит через головной мозг, так ни за что не зацепившись - это не КОБ, в понимании сугубо религиозного сторонника КОБ.

У тебя получился очень толковый ролик. Просто - лакмус! Именно по этому акценту КОБ.
Цитата:
Я объяснил Старцеву на его языке (смысловое моделирование - все эти картинки с человечками, которых он так любит) "что такое КОБ" и кинул ему на форум ссылку на видео, где привёл Старцеву его непонимание КОБы.

А Старцев вместо того, чтобы внятно высказать свою позицию по моему ролику, запулил его сюда.

Здесь нет никакой мистики. Я выложил ссылку на ролик на форуме Старцева, чтобы показать ему его непонимание КОБы. Зачем он пульнул этот ролик сюда - не знаю.
Чтобы ответить доказательно. Элементарно доказательно.

Три ролика. Разных. От сторонников КОБ. Тоже разных.

По одному - взлётка только в религию.

По второму - взлётка только в сектантство.

По третьему - дорога в системность и практичность.

И такое разное понимание КОБ - в движении сторонников КОБ.

Проблемная ситуация не в том, как для меня нужно объяснять, что такое КОБ. Проблемная ситуация в том - чтобы тебе сейчас суметь договориться не со мной, а с другими сторонниками КОБ, которые себя считают сторонниками КОБ.

Примут ли религиозные сторонники КОБ твоё мнение в отношении КОБ и посчитают ли тебя после такого понимания КОБ - сторонником КОБ?
Системная проблемная ситуация - кого же на самом деле из вас считать настоящим сторонником КОБ?
Вот главный вопрос, который я хотел бы тебе задать по оценке твоего ролика не там, на Мозаике, а здесь - на концептуальном форуме kob.su в теме "Развитие КОБ".

Я посчитал, что это в таком формате - будет более сильно и эффективно... Люблю салюты и фейерверки, особенно Новогодние...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.02.2017 в 09:38
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.