Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 00:56   #1
Ola_Oha
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
сейчас должно быть что то про апельсины и свинок ... )))
при этом может выглядеть примерно так

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=F8JboGS1M4c[/ame]

Не знаю может видел кто. Примерно с 50 минуты с Андреем начинают пытаться дискутировать, тут очень интересно наблюдать за его самообладанием ( особенно динамика мимики ) и методику разрешения возникшей ( по сути конфликтной ) ситуации, когда на то, о чём он вещает, кто то имеет иное мнение. В конце видео ему задают вопросы, показательна его реакция, в частности на вопрос о методе которым пользуется Андрей выявляя некий психический процесс в жизни. Очень показателен его на это ответ. Да и всё видео очень показательно, много есть "любопытных поворотов". В общем рекомендую как "приквел" к ожидаемым вот вот свинкам в апельсинах.
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 08:53   #2
садовник
Форумчанин

Один из законов шоубизнеса (взглянул на видео):

Кто говорит - тот и управляет.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:24   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

У меня есть деловое предложение к модераторам.

Будьте любезны - почистите эту тему от флуда сторонников КОБ - перенесите сообщения не по теме в тему "Общение со сторонниками КОБ".

Эта тема называется:
  • Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины
Что делать истеричным сообщениям от сторонников КОБ о моей персоне в этой пробивной теме?

Прошу модераторов форума снести сообщения не по теме от сторонников КОБ из этой темы в другую - в тему "Общение со сторонниками КОБ". Именно там этим бредовым сообщениям и место... Я так считаю.

В этой теме я не буду отвечать на разноплановый бред от сторонников КОБ. Для этого есть другая тема. Специально для этого...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:57   #4
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

Будьте любезны - почистите эту тему от флуда сторонников КОБ - перенесите сообщения не по теме в тему "Общение со сторонниками КОБ".

Эта тема называется:
Что делать истеричным сообщениям от сторонников КОБ о моей персоне в этой пробивной теме?

Прошу модераторов форума снести сообщения не по теме от сторонников КОБ из этой темы в другую - в тему "Общение со сторонниками КОБ". Именно там этим бредовым сообщениям и место... Я так считаю.

В этой теме я не буду отвечать на разноплановый бред от сторонников КОБ. Для этого есть другая тема. Специально для этого...
Андрей, да где ж Вы здесь флуд-то увидели? Всё строго по теме! Мы скрупулёзно изучаем психологию (а это самый важный вопрос на данном этапе развития современного общества) тех, кто считает "Удар грома" в отношении других жизненно необходимым для выживания, а в отношении себя ... "а меня то за что?" Так что ... не отклоняйтесь от темы и не забудьте дать анонсированный ранее ответ о вопросе Ваших отношений с Богом, если не наврали в очередной раз, что сделаете это.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 10:02   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, да где ж Вы здесь флуд-то увидели? Всё строго по теме! Мы скрупулёзно изучаем психологию (а это самый важный вопрос на современном этапе развития современного общества) тех, кто считает "Удар грома" в отношении других жизненно необходимым для выживания, а в отношении себя ... "а меня то за что?" Так что ... не отклоняйтесь от темы и не забудьте дать анонсированный ранее ответ о вопросе Ваших отношений с Богом, если не наврали в очередной раз, что сделаете это.
Для модераторов форума моя просьба остаётся в силе - последние сообщения сторонников КОБ соответствуют другой теме, а не теме "Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины".

Если сторонники КОБ так тупят, что не видят разницы - извините, предлагаю модераторам форума переименовать тему для сохранения выражения физиономии слабоумных сторонников КОБ.

Это сторонникам КОБ свойственны двойные стандарты - тема называется так, а строчим портянки текста напропалую десятками по другой теме...

Извините, я двойные стандарты слабоумных сторонников КОБ не поддерживаю.
Старый 26.01.2017, 11:13   #6
Промузг
Форумчанин

Андрей, у меня мировоззренческий стандарт основан на поиске Правды Бога в первую очередь и соотнесении с ней всех остальных процессов в Мироздании, которые либо управляемы, либо самоуправляемы. Для меня человек, который оправдывает военные преступления, то есть бомбёжки мирного населения - геноцид народа ради того, чтобы ускорить окончание сопротивления его вооружённых сил - гнида на подсосе у выродков.

Тех же кто не понимает, что стратегическая дальняя авиация времён Второй мировой войны - это не современна СДА, то есть она не была способна решать задачу высокоточного поражения военных объектов без вхождения в зону действия ПВО противника (см. фильм предложенный Ola_Oha) из-за низкой скорости и высоты полёта серийных образцов в любой стране мира, нельзя убедить в том, что единственным её применением была бомбёжка по площадям неприкрытых ПВО целей. РККА не воевала с народами, она воевала с их армиями. И.В. Сталин лишил военных возможности стирать города с лица Земли. Это если вдруг у кого-то из них вдруг возникла бы такая преступная мысль.

П.С. Андрей, так как там у Вас с Богом обстоят дела?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 11:44   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, у меня мировоззренческий стандарт основан на поиске Правды Бога в первую очередь и соотнесении с ней всех остальных процессов в Мироздании, которые либо управляемы, либо самоуправляемы. Для меня человек, который оправдывает военные преступления, то есть бомбёжки мирного населения - геноцид народа ради того, чтобы ускорить окончание сопротивления его вооружённых сил - гнида на подсосе у выродков.
В таком случае, вождя СССР И.Сталина вы также должны считать гнидой на подсосе у выродков, потому как именно это делала ДБА СССР даже в начале войны - бомбила Германию по площадям.

Но у сторонников КОБ - двойные стандарты, потому меня сторонники КОБ запишут в оправдатели военных преступлений, а вождя СССР И.Сталина по тем же самым действиям - в благодетели.

Про геноцид - получается совсем неприлично - вы бы для начала в статистику красного террора коммунистами-большевиками заглянули в отношении народов России. Чтобы вас публично слабоумным снова не называть.
Цитата:
Тех же кто не понимает, что стратегическая дальняя авиация времён Второй мировой войны - это не современна СДА, то есть она не была способна решать задачу высокоточного поражения военных объектов без вхождения в зону действия ПВО противника (см. фильм предложенный Ola_Oha) из-за низкой скорости и высоты полёта серийных образцов в любой стране мира, нельзя убедить в том, что единственным её применением была бомбёжка по площадям неприкрытых ПВО целей. РККА не воевала с народами, она воевала с их армиями. И.В. Сталин лишил военных возможности стирать города с лица Земли. Это если вдруг у кого-то из них вдруг возникла бы такая преступная мысль.
Оставьте эту тему - пиджак и оружие - понятия несовместимы.

Вы не знаете историю авиации и ПВО. Потому несёте чушь про высокоточное поражение целей, сравнивая то время с настоящим. Такой хренью занимались ещё полоумные ВП СССР, когда сравнивали танки БТ-7 и современный бронетранспортёр с отсеком для десанта.

Уймите свою шизофрению.

В помощь этому - рекомендую заглянуть в статистику красного террора в отношении народов России. Чтобы вас публично слабоумным снова не называть.
Цитата:
П.С. Андрей, так как там у Вас с Богом обстоят дела?
А вы сами догадайтесь, самостоятельно - раз ваш "мировоззренческий стандарт основан на поиске Правды Бога в первую очередь и соотнесении с ней всех остальных процессов в Мироздании, которые либо управляемы, либо самоуправляемы"...
Старый 26.01.2017, 09:59   #8
Ola_Oha
Участник

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

Эта тема называется:
Что делать сообщениям от сторонников КОБ о моей персоне в этой пробивной теме?

Я так считаю.

В этой теме я не буду отвечать
Так тут этот самый лик и обнажают
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 10:34   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ola_Oha Посмотреть сообщение
Так тут этот самый лик и обнажают
Мне прискорбно в очередной раз видеть лёгкое слабоумие сторонников КОБ и их упёртую неадекватность...

Но у меня и на это есть решение.

Модераторы этого форума!

Прошу вас перенести сообщения форумчанки "Ola_Oha" в новую тему, в которой я мог бы с удовольствием с ней обсудить образовательные вопросы и всё прочее, что есть в её сообщениях, но которые не соответствуют содержанию этой темы.

В новой теме будут обсуждены вопросы обучения и зомбирования - потому новую тему можно назвать по содержанию этих вопросов.

Но возможно - Ola_Oha сама предложит для модераторов своё название.

Раз смекалки для Ola_Oha не хватает открыть новую тему - я прошу об этом модераторов этого форума.

Не откажите, кормильцы...
Старый 26.01.2017, 09:43   #10
promity
Команда сайта

Вопрос из зала:
- Многие руководители в нефтянке подсажены на алкоголь.
А.Старцев:
- Это проблема нефтянки!

Апплодирую! Восхищён! Дайте две! Вот это уровень!
До этого тоже был любопытный момент - задача руководителя, как выясняется, таким образом выстроить кадровую политику, чтобы кадры не мешали руководителю заниматься его делами. Какими делами?? В пасьянс рубиться? ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.