Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2016, 14:21   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Тпру! Сообщение стёр я лично.
Напрасно.

Я прошу сохранять всю доказательную базу паскудства сторонников КОБ.

Зачем лишать меня такой шикарной доказательной базы поведения сторонников КОБ по нормам поведения выродка Диогена?

Куда я потом носом тыкать буду, имеющих короткую память?...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 23.12.2016, 14:31   #2
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Напрасно.

Я прошу сохранять всю доказательную базу паскудства сторонников КОБ.

Зачем лишать меня такой шикарной доказательной базы поведения сторонников КОБ по нормам поведения выродка Диогена?

Собака лает - караван идёт...
А я вот сижу и думаю, а я с какой стороны? Со стороны собаки или каравана?
... И удалил сообщение.

зы: Не было никакого паскудства, естественно. Но вошь уже не кусает и даже место, за которое думала укусить дохлая вошь, не чешется. Не интересно стало устраивать блошинные бега на полуживой вше.
садовник вне форума  
Старый 23.12.2016, 15:56   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Как куда?
В ту кучу жидкого интеллектуального дерьмишка, которую вы навалили в ответ на 4 конкретных вопроса по выложенному вами же в общий доступ сборнику плоских анекдотов за вашим авторством, самая смешная шутка в котором, это название: Аналитический материал.
Очень, очень смешно!

Пошла четвертая страница...
Ответов на конкретные вопросы так и нет...
Sirin вне форума  
Старый 23.12.2016, 16:13   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Возвращаюсь к теме моделирования "Круглого стола"...

Итак...

Я пригашаю на трибуну для публичного выступления Inferno, как сторонника КОБ, для своего концептуального доклада по теме, с использованием методологии КОБ "Мёртвая вода".

Прошу...
Старый 23.12.2016, 18:22   #5
садовник
Форумчанин

Ага. У меня итак горе случилось, а тут ещё вы со своими глупостями.

... Я всю колбасу неправильной стороной на бутерброде съел.
садовник вне форума  
Старый 24.12.2016, 08:52   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Как куда?
В ту кучу жидкого интеллектуального дерьмишка, которую вы навалили в ответ на 4 конкретных вопроса по выложенному вами же в общий доступ сборнику плоских анекдотов за вашим авторством, самая смешная шутка в котором, это название: Аналитический материал.
Очень, очень смешно!

Пошла четвертая страница...
Ответов на конкретные вопросы так и нет...
Неоднократно просил участников моделирования "Круглого стола" с бейджиком "Сторонник КОБ "Мёртвая вода" соблюдать концептуальную дисциплину и как-то по-концептуальному держать себя в руках... не выкрикивать с места, а взять слово и публично выступить с докладом по теме с применением методологии КОБ на радость всем читателям этой темы и мне на удивление...

Евгений Иванович, снизойдите со своего концептуального хамства, возьмите слово, и сделайте толковое концептуальное выступление на модельном "Круглом столе" по теме, как сторонник КОБ, на выступление которого было бы потом не стыдно ссылаться и ставить в пример, как на концептуально-грамотного докладчика, метрологически состоятельно использующего методологию КОБ.

Вот читатели-то этой темы как обрадуются!...

А как я буду удивлён!...

Простите, Евгений Иванович, но я вынужден сделать вам замечание, что вы слегка потеряли нить процесса, и на ваши выкрики с места я отвечать не стану...

Итак,... ожидаем публичного выступления сторонника КОБ по теме с использованием методологии КОБ...
Старый 24.12.2016, 10:13   #7
promity
Команда сайта

Цитата:
не выкрикивать с места, а взять слово и публично выступить с докладом по теме с применением методологии КОБ на радость всем читателям этой темы и мне на удивление...
Уважаемый умом тронутый - вы находитесь на форуме сторонников КОБ, на котором действуют его, форума, определённые правила. Не ваши, заметьте, правила. Так с какого перепою вы тут оглашаете свои правила - дескать, каждый должен по пионэрски просить у вас слова, вытянув соответствующим образом руку? Да вы в самом деле что ли рехнулись уже?
promity вне форума  
Старый 24.12.2016, 11:04   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Уважаемый умом тронутый - вы находитесь на форуме сторонников КОБ, на котором действуют его, форума, определённые правила. Не ваши, заметьте, правила. Так с какого перепою вы тут оглашаете свои правила - дескать, каждый должен по пионэрски просить у вас слова, вытянув соответствующим образом руку? Да вы в самом деле что ли рехнулись уже?
Граждане концептуальные арендодатели, у которых я так любезно с их благоволения провожу моделирование конференции "Круглый стол", - я полностью поддерживаю и действую в рамках правил вашего форума, на котором я арендую тему по моделированию своей конференции "Круглый стол".

Также заверяю вас, что с моей стороны будет приложено максимальное усилие и внимательность по соблюдению ваших объемлющих правил в отношении моей арендованной темы.

Обязуюсь полностью и неукоснительно следовать вашим правилам вашего концептуального форума.

Однако, в рамках арендованной темы, я дополняю ваши объемлющие правила форума некоторыми своими требованиями, чтобы минимизировать концептуальный базар со стороны сторонников КОБ и максимизировать конструктивность и конкретность общения - постараться со сторонниками КОБ выстроить концептуальное общение по методологии КОБ.

Считаю, что мои небольшие требования в арендованной теме никак не противоречат концептуальным правилам вашего концептуального форума kob.su, но ещё и концептуально дисциплинируют участников моделирования конференции "Круглый стол".

Надеюсь на ваше концептуальное понимание и на дальнейшее концептуальное сотрудничество!
Старый 24.12.2016, 22:55   #9
Sirin
Команда сайта

В арендованной теме, Карл!
Андрей Викторович, вам индульгенция от бана!
Кто ещё так петросянить будет?!
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.