Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.12.2016, 22:09
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме
Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович? Здешние модераторы очень терпимы к проявлениям эмоций форумчан - многие не без недостатков и у меня их очень много - грешен. Поэтому учитывая специфику культуры современного общества, они сначала предупреждают (вдруг человек одумается, охолониться, так сказать) иногда даже 2 раза (это по-первости и если модератор на работе, ибо он не всегда на посту) и лишь затем банят. Мат у того же самого участника форума в адрес своего собеседника после первого бана по этому же самому поводу при повторе пресекается сразу же - здесь вам не тут - сопли наматывают на кулак в другом месте, о котором вы с упоением вспоминаете, говоря о своём детстве. Другой схемы здесь не видел. Может Вы знаете что-то такое, что мне не ведомо в данном вопросе? Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения? Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам.
П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос.
|
|
|
23.12.2016, 10:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме
|
Ждать ничего не надо - вам на выбор любая опубликованная книга, даже если публикация частична: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=26931
Выберите ту тему, которая вам интересна - я оформлю материал по вашим требованиям. Единственное - я не буду расписывать определения всех слов, которые вы прочитаете в моём материале. Договоримся, что толкового русского словаря должно быть достаточно для определения неясных слов.
Цитата:
|
Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович?
|
Вы забываетесь.
Или забыли, с кем вы имеете дело. Рекомендую прозреть.
Ваши эгрегориальные нормы поведения выродка Диогена меня начинают утомлять и начинают отнимать впустую время. Выродок Диоген тоже просил А.Македонского не загораживать ему солнца...
Цитата:
|
Сообщение от Промузг
Лжец Вы, Андрей Викторович. За мат банят всех. Докажите обратное - готов извиниться.
|
На это сообщение я ответил, что достаточно вспомнить сторонника КОБ С.Игнатова...
Цитата:
|
Сообщение от Промузг
Рад за Вас. Впервые в жизни Вы сказали правду.
|
Однако, в своём сообщении я дополнительно сделал пояснение о двойных стандартах сторонников КОБ и указал на очередь матершины С.Игнатова и то, это послужило причиной только для профилактического бана - сторонника КОБ С.Игнатова не забанили навечно.
Теперь вы строите из себя по нормам поведения выродка Диогена и цепляетесь к моему пояснению, линяя в тину от своих публичных обязательств, предварительно подтвердив, что я на вашу предъяву во лжи написал правду - вы стали линять, взяв и прицепившись к моему пояснению... И повторно мне предъявляете предъяву во лжи:
Цитата:
Так из скольких постов была серия...?
...Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения?...
П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос.
|
Вы забыли... или вас эгрегориально переклинило... с кем вы имеете дело. Я умею различать идиотизм от здравого мышления и здравых требований.
Вы мне выставили вторую предъяву во лжи, не извинившись публично за первую. Это эгрегориальные нормы поведения выродка Диогена, которые на личностно-эгрегориальном взаимодействии даны вам от КОБ "Мёртвая вода" - доказательство верности моих выводов по предыдущим исследованиям по этой теме.
Вы лично читали матершину С.Ингнатова, потому подтвердили мою правоту по своей ошибке в предъявлении ко мне лжи. Но вы не читали серию матершины от сторонника КОБ С.Игнатова, потому смело слиняли от своего публичного обещания, зацепившись за дополнительное пояснение в моём сообщении, и с наскока предъявили мне второе обвинение во лжи...
Ваше первое предъявление во лжи и второе - это совершенно разные темы. Вы за первую свою хамскую предъяву во лжи ещё публично не принесли мне извинения, а уже поскакали дальше хреном своим махать...
Вы забылись, с кем вы имеете дело...
Так чьи же это проблемы?
Цитата:
|
Сообщение от Промузг
Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам.
|
Вы снова жестоко ошибаетесь.
Эта игра исключительно математическая, имеет простейшую вычислительную стратегию, многим любителям математики хорошо известна и называется совсем по-другому, в отличие от ваших карточных пристрастий...
|
|
|
23.12.2016, 12:54
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей Старцев:
Цитата:
|
Вы забылись, с кем вы имеете дело...
|
Здесь Вы лжёте, как всегда. Такие грамотные и компетентные критики не забываются. Их просто-напросто необходимо использовать по назначению, ибо хоронить такие талантища - преступление против разумного осмысления Жизни. Подвергнуть обструкции такого кадра (что предлагает Садовник) - это не выход из положения (скорее ... ещё рано) - на всех виртуальных углах будут вывешены листовки с указанием ветки форума, где очередные кобчики решили не общаться с великим и могучим схемотехником, логиком, знатоком сайентологии и виртуальных сект.
П.С. Пусть весят - кому надо разберутся, но ... для полноты картины надо набрать статистики, так сказать, чтобы желающие прониклись хупцой в исполнении Андрея. Типа: почитайте мою книгу из 10 страниц с одной мыслью, а потом тезисно разверните её на 10 пунктов для обсуждения на конференции. Ё-ёлы ... это ж праздник аналитики какой-то.
|
|
|
23.12.2016, 13:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Здесь Вы лжёте, как всегда. Такие грамотные и компетентные критики не забываются. Их просто-напросто необходимо использовать по назначению, ибо хоронить такие талантища - преступление против разумного осмысления Жизни. Подвергнуть обструкции такого кадра (что предлагает Садовник) - это не выход из положения (скорее ... ещё рано) - на всех виртуальных углах будут вывешены листовки с указанием ветки форума, где очередные кобчики решили не общаться с великим и могучим схемотехником, логиком, знатоком сайентологии и виртуальных сект.
|
Это вы сейчас не про то ли последнее паскудное сообщение из этой темы сторонника КОБ с погонялом "садовник", в котором он упомянул моих родственников, но которое модераторы предусмотрительно стёрли из этой темы совсем недавно?
Вы не можете ответить за свой трёп, сторонники КОБ - что вы, что индивид-диогенчик с когонялом "садовник"... даже с применением методологии КОБ "Мёртвая вода".
|
|
|
23.12.2016, 14:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Это вы сейчас не про то ли последнее паскудное сообщение из этой темы сторонника КОБ с погонялом "садовник", в котором он упомянул моих родственников, но которое модераторы предусмотрительно стёрли из этой темы совсем недавно?
Вы не можете ответить за свой трёп, сторонники КОБ - что вы, что индивид-диогенчик с когонялом "садовник"... даже с применением методологии КОБ "Мёртвая вода".
|
Тпру! Сообщение стёр я лично.
|
|
|
23.12.2016, 14:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Тпру! Сообщение стёр я лично.
|
Напрасно.
Я прошу сохранять всю доказательную базу паскудства сторонников КОБ.
Зачем лишать меня такой шикарной доказательной базы поведения сторонников КОБ по нормам поведения выродка Диогена?
Куда я потом носом тыкать буду, имеющих короткую память?...
|
|
|
23.12.2016, 14:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Напрасно.
Я прошу сохранять всю доказательную базу паскудства сторонников КОБ.
Зачем лишать меня такой шикарной доказательной базы поведения сторонников КОБ по нормам поведения выродка Диогена?
|
Собака лает - караван идёт...
А я вот сижу и думаю, а я с какой стороны? Со стороны собаки или каравана?
... И удалил сообщение.
зы: Не было никакого паскудства, естественно. Но вошь уже не кусает и даже место, за которое думала укусить дохлая вошь, не чешется. Не интересно стало устраивать блошинные бега на полуживой вше.
|
|
|
23.12.2016, 15:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Как куда?
В ту кучу жидкого интеллектуального дерьмишка, которую вы навалили в ответ на 4 конкретных вопроса по выложенному вами же в общий доступ сборнику плоских анекдотов за вашим авторством, самая смешная шутка в котором, это название: Аналитический материал.
Очень, очень смешно!
Пошла четвертая страница...
Ответов на конкретные вопросы так и нет...
|
|
|
23.12.2016, 14:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Андрей Викторович, у Вас паранойя - причём здесь Ваша Мама (мир дому её и многие лета), Ваше неадекватное поведение на форуме и в Жизни, модератор (а ему надо брать на себя ответственность за посты Садовника?), Садовник, который предположил, что Ваша Мама много мудрее Вас и Промузг, который не подтвердил и не опроверг данную мысль Садовника? И если Вы считаете, что предположение о более высокой мудрости Вашей Матери по сравнению с Вами - паскудство со стороны Садовника, то глядя на Вашу реакцию ... согласен, что Промузг записан в паскудники Вами совершенно справедливо, ибо вынужден признать правоту предположения Садовника.
Андрей Викторович, пока не потерял веру в адекватность Вашего психического здоровья: два месяца тому назад Вы вели речь об интернет конференции, на которое мною было дано согласие? Вели. Вы отказались от своего предложения? Отказались. Значит два месяца тому назад Вы трепались? Трепались. Это первое.
Второе. Предложил провести конференцию с Вами. Вы согласились? Согласились. Выдвинули тезисы доклада? Нет. Вы предложили прошерстить все Ваши недописанные книги и по ним найти тезисы по заявленным 6-ти темам Ваших конференций. То есть согласившись с моим предложение о конференции, Вы решили выдвинуть свои условия: тезисы в книгах, смысл слов в словарях. Обсуждать Ваши книги? - уже проходили, - графоманство на уровне 8-го класса средней советской школы.
П.С. У Вас есть, что сказать по методологии КОБ? Докладывайте хотя бы тезисно. Не можете, что-либо доложить? Буддируете целевую аудиторию для развода на бабки за тайные знания виртуальных структур? И в этом готов помочь Вам - продолжатайте в том же духе ... только не забывайтесь - здесь не Ваша целевая аудитория, которая торчит в экстазе только от возможности прочитать Ваши вирши.
|
|
|
23.12.2016, 15:01
|
|
|
Форумчанин
|
Чтобы закрыть кобовский базар, предлагаю следующее:- Интернет-конференцию я предложил провести в январе-феврале 2017 года. Сейчас нахожусь в деловой бизнес-командировке. Потому не до этого и не до тезисов, которые клянчит сторонник КОБ.
- По теме методологии КОБ сторонник КОБ перегнул свои фантазии - я считаю, что в КОБ МВ нет методологии для решения конкретных управленческих задач. А ссылки на ДОТУ, которая ВП СССР позиционируется как методология - уловка дилетантов. Потому по этой теме у меня может быть только один тезис - отсутствие методологии в кобовской КОБ как религиозной системе знаний.
- Стороннику КОБ рекомендую озвучить публично тему интернет-конференции и тему зафиксировать.
- Сторонника КОБ прошу согласовать со мной и зафиксировать дату интернет-конференции - на каком ресурсе, как и когда, по какому формату будет проходить интернет-конференция, кто ведущий.
Считаю, кобовский базар исчерпанным.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.
|