Потрясающее Володимирово пыжение.
... не надо справки, из контекста диагноз явствует.
... когда человека обманывают - он обманывал...
...с ложью человек встречается существенно до того, как совершает первое сознательное действие...
Это один и тот же человек говорит в рамках одного и того же предмета. Поясняю. Вторым тезисом (всё же его первого обманули) опроверг первый тезис (что его обманули лишь после того, как он обманул).
То, что он библейский грех рождения вставит - можно было и не сомневаться. "Обманул" человек уже самим фактом передачи ДНК-кармы от родителей-обманщиков... правда не вяжется, как всегда, упоминание какого-то первого осознанного действия.
... в дурдоме трубят фанфары... Шиловы с благодарностью что-то не поспевают. Такую дискредитацию КОБ пропускает.
зы: Ну о штилях могу снова процитировать Шаова:
Он пришёл с лицом убийцы
С видом злого кровопийцы
Он сказал, что он мой критик
И доброжелатель мой
Что ему, мол, стиль мой низкий
Эстетически не близкий
Я - фуфло, а он Белинский
Весь неистовый такой...
Учите матчасть... в смысле математическую часть, математика - дисциплинирует мышление.
зызы: Прикольно. Володю обманывает любой несознательный предмет: стул, стол, ложка и т.д. Ведь пока зародыш несознателен, по Володе, он уже обманывает, соответственно любое несознательное может обманывать Володю. Как же вы с такой кашей в головушке, Володимир, умудрились дожить до седых волос?
Последний раз редактировалось садовник; 16.10.2016 в 21:40
|