Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2016, 14:11   #1
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Если главное - счастье, то кратчайший путь к нему - наркотики.
Наркомания самая целесообразная доктрина в вашем понимании (все критерии достигнуты: радость, удовлетворение, счастье, обеспечение проживания).
Да,да, пока ломка не начнется Да и смерть не за горами.
Счастье возможно на постоянной основе и в течение всей длинной, жизни
Судя по всему, у Вас ограниченный опыт я в этой области.
Владимир Липгарт вне форума  
Старый 01.07.2016, 14:21   #2
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Да,да, пока ломка не начнется Да и смерть не за горами.
Счастье возможно на постоянной основе и в течение всей длинной, жизни
Судя по всему, у Вас ограниченный опыт я в этой области.
Это называется - уж извивается.
Вы, не подумав, ляпнули "не ложь". А затем начинаете добавлять критерии по мере написания пьессы.
Чушь не надо писать, чтоб потом "янелгуникогда" именно в кавычках не приклеилось навсегда.
Этак мы дойдём до очень даже сложных моделей, в которых критерий достижения зарабатывание 400 000 долларов нивелируется в ноль.
садовник вне форума  
Старый 01.07.2016, 14:30   #3
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Это называется - уж извивается.
Вы, не подумав, ляпнули "не ложь". А затем начинаете добавлять критерии по мере написания пьессы.
Чушь не надо писать, чтоб потом "янелгуникогда" именно в кавычках не приклеилось навсегда.
Этак мы дойдём до очень даже сложных моделей, в которых критерий достижения зарабатывание 400 000 долларов нивелируется в ноль.
Если Вы не знаете, то сообщаю Вам: Каждый видит в другим только то, что присутствиет в его собственном разуме. Больше всего в других возмущает человека то, что присуще ему самому в наибольшей степени.
Старый 01.07.2016, 14:49   #4
садовник
Форумчанин

Цитата:
Если Вы не знаете, то сообщаю Вам: Каждый видит в другим только то, что присутствиет в его собственном разуме. Больше всего в других возмущает человека то, что присуще ему самому в наибольшей степени.
Навязанные услуги - я к вам на семинар не записывался. Вас в дверь, вы в окно, ещё и верищите - Вы мне не нужны.

Сколько вы готовы выдерживать хамства, чтоб отстать от нас?
садовник вне форума  
Старый 01.07.2016, 15:07   #5
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Навязанные услуги - я к вам на семинар не записывался. Вас в дверь, вы в окно, ещё и верищите - Вы мне не нужны.

Сколько вы готовы выдерживать хамства, чтоб отстать от нас?
По моему, я действовал в рамках правил Вашего фрума и не заставлял Вас не только отвечать на мои сообщения, но и читать их.
Старый 01.07.2016, 15:25   #6
садовник
Форумчанин

Цитата:
По моему, я действовал в рамках правил Вашего фрума и не заставлял Вас не только отвечать на мои сообщения, но и читать их.
Отсюда не следует, что я обязан перед вами уйти отсюда по вашему требованию. Убирайтесь вы.
Вы гадите здесь и я чувствую за собой полное право - мешать вам гадить. Так как именно вы - гость.
Я вас не собираюсь преследовать повсеместно - только там, где вы собираетесь гадить в моём присутствии. Так что - пшёл вон, раз до свидания сказал.

Или будем вести нормальную дискуссию - но не монолог и не полемику.

Я вам задаю вопросы - вы отвечаете без всяких виман и торсионных полей. Своего учения вы уже достаточно изложили - не требуется своими словами копипастить сюда своего гуру с примерами личной замечательной жизни. Мы что сейчас критериями "успешности" мерятся будем: у вас - 400 000 долларов, у кого-то - количество оттраханных баб и т.д.

Аналогичные вопросы к участникам. Задаёте вопрос - получаете ответ. На вопрос - почему вы все такие дураки - получите соответствующий ответ рано или поздно от модераторов.

Ни сяян бу сяян шо?

Последний раз редактировалось садовник; 01.07.2016 в 15:45 Причина: Убрал упоминание о Муничкине, извиняюсь, на поклёп будет похоже
садовник вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.