Не очень для меня был ясно изложение Вашего ответа, но в целом мысль понятна и я Ваши возражения я принимаю.
В общем началось у меня это давненько. Читал я книгу "Разрешение проблем национальных ...", и меня привлекло Приложение №1, где речь шла об эгрегорах. И я обратил внимание на такие слова:
"Для замыкания психики личности на эгрегор при наличии биополевой энергетической совместимости с эгрегором необходимо как минимум одно из трёх:
- действующие нравственные стандарты (принципы) личности, фактически управляющие обработкой информации в психике индивида, должны быть идентичны нравственным стандартам, свойственным алгоритмика эгрегора (чем больше таких идентичных нравственных стандартов (принципов) в паре «личность — эгрегор», и чем они более высокоприоритетны, тем более глубокие связи личности с эгрегорами);
- индивид является носителем алгоритмики, характерной для эгрегора, либо каких-то фрагментов тех или иных алгоритмов;
- индивид является носителем информации, характерной для эгрегора".
Довольно таки мне напомнили эти слова первые 3 приоритета управления/оружия. Ниже, кстати, в этом же приложении есть слова немного напоминающие 4-6 приоритеты. Вчитайтесь, пожалуйста, в эти слова, а ещё лучше прочитайте всё приложение полностью, и соотнесите с приоритетами.
И после этого прочтения ко мне закралась мысль: разные фрагменты материалов ВП - одни и те же образы, но выраженные в разной лексике. В дальнейшем эта мысль у меня подтверждалась в особенности с экономическим блоком, о чём я ещё создам тему на этом форуме, пожалуй последнюю по вопросу взаимосвязи между собой разных фрагментов КОБ. Я стал фиксировать свои предположения, и за больше, чем год у меня накопился небольшой массив. А сейчас просто появилось настроение выразить свои предположения среди тех, кто знаком с материалами ВП дольше и глубже, чем я.
|